![]() |
у нас бюджет разный, но на муже как раз висить обязанность по закупке продуктов, поэтому платит он
если покупаем какую-то крупнную вещь на общие деньги - тоже платит муж |
Бред, имхо.
у нас дома финансы в руках мужа, главный опять таки он. Но расплачивается тот, у кого есть деньги в данный момент. Если у меня есть, то я и плачу. И у мужа может быть валюта, а у меня рубли. Просто поскольку зарабатываем оба, то деньги в кошельке есть у каждого. И если бюджет общий, какая разница кто платит??? Не знаю как голосовать, моего варианта просто нет. |
Цитата:
У нас - по настроению. Лень мне продукты в пакеты собирать - я беру кошелек, а муж собирает. Не лень - вожусь с пакетами, кошелёк не трогаю :)) Но у нас вообще-то даже не подлежит сомнению: глава - муж. Вне зависимотси от того у кого кошелёк :fifa: |
поочередно, чаще я, так как муж складывает все в пакеты (если гипермаркет)
|
всегда мужчина.
(правда, бывало так, что я отдаю свой кошелек и иду складывать пакеты...) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не знаю даже, как и ответить..2й или 3й пункт...платит практически всегда он, кошельков у нас нет:), бюджет общий(работаем оба), но деньги практически всегда у него, потому что я не люблю платить в магазине - меня земноводное душит, видя какую сумму он отдает:))сама не могу:065:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гы... вопрос из серии, "Под одним или двумя одеялами вы спите?" :)
Кошелек, в котором лежат деньги, на которые мы едим, обычно у меня, поэтому расплачиваюсь я. Он собирает пакеты... жалко, что в гиперах мы вместе бываем редко и обычно эти дурацкие пакеты я сама собираю :wife: Но мне по фик... я и в ресторане легко за нас обоих заплачу :) Я вообще люблю платить... меня так папа научил :fifa: И я искренне не понимаю, как можно по тому, кто платит на кассе в Окее определить, кто в семье главный :009: |
Цитата:
Некоторые матрены так ковыряются, так нога и чешется... Пендальный синдром... |
Цитата:
|
ну во-первых у меня нет кошелька, во-вторых я не собираю пакеты,потому что они тяжелые (чаще всего) ну и я все накидываю абы как, а он с умом к этому вопросу подходит, в-третьих из вариантов предложенных в опросе я так понимаю, что речь идет о полностью раздельных бюджетах :0097:
вы бы еще сказали, что по тому кто в продовольственном магазе закидывает в тележку продукты видно кто в доме хозяин:046: |
Цитата:
|
Цитата:
Напоминает детский сад, ясельную группу. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:22. |