Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Особые дети - МОГУТ! (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Психология, интерактивное занятие 8 февраля (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1043961)

lapa 09-02-2009 12:03

Знакомство, пожалуй, ещё не показатель профессионализма, посмотрим , что дальше будет. Возможно, у меня уже сложился стереотип групповых занятий, и поэтому кажется, что пока психологи недотягивают. Тоже ИМХО. В целом, всё было дружелюбно, но не законченно. Рада была со всеми познакомится. Юра Кузнецов мне очень интересен и у меня осталось огромное сожаление, что мы не пообщались с ним подольше. Я буду очень благодарна, если он пригласит нас на совместный просмотр фильма и если мой муж найдёт время познакомиться с ним. Он неординарный человек,я бы даже сказала - с харизмой, и, это чувствуется!
И хотела спросить у присутствовавших: не слишком ли я "загружала" своей информацией. Может быть я кого-то утомила? На ммой взгляд знание - сила. Особенно оно помогает, когда какие-то надежды не оправдываются.Всё равно остаётся свет в конце тоннеля. Ориентир. Для меня это важно. А для Вас?

Atinamama 09-02-2009 12:11

Галя, вся информация полезна! Меня - не загружала. Юре передам предложение кинопоказа. Думаю, что можно устроить. :)

Для меня важно уйти с занятия с психологом "одним куском", не в душевном раздрае. У меня ощущение такой маленькой порции откровений, которая для меня переносима без потери баланса. Еще для меня важный показатель - насколько я увидела и готова принять других. Для меня необходимо внутренне согласиться, увидеть правоту каждого. В жизни так не происходит, все, кто нам не нравится или с кем мы не согласны - сам дурак. Проблемы Алены, например, мне меньше знакомы, чем проблемы Наташи ,а проблемы Светы в чем-то непонятны. Для меня важно, чтобы группа помогла всем донести до других - и до меня в том числе - что у всех своя реальнось. Потому что как мы будем ждать понимания от других, если даже мы сами друг друга не понимаем? А эта группа, в этом отношении, движется в нужном направлении. Все ИМХО. :)

Tepl 09-02-2009 12:16

Цитата:

Сообщение от lapa (Сообщение 21454395)
Знакомство, пожалуй, ещё не показатель профессионализма, посмотрим , что дальше будет. Возможно, у меня уже сложился стереотип групповых занятий, и поэтому кажется, что пока психологи недотягивают. Тоже ИМХО. В целом, всё было дружелюбно, но не законченно. Рада была со всеми познакомится. Юра Кузнецов мне очень интересен и у меня осталось огромное сожаление, что мы не пообщались с ним подольше. Я буду очень благодарна, если он пригласит нас на совместный просмотр фильма и если мой муж найдёт время познакомиться с ним. Он неординарный человек,я бы даже сказала - с харизмой, и, это чувствуется!
И хотела спросить у присутствовавших: не слишком ли я "загружала" своей информацией. Может быть я кого-то утомила? На ммой взгляд знание - сила. Особенно оно помогает, когда какие-то надежды не оправдываются.Всё равно остаётся свет в конце тоннеля. Ориентир. Для меня это важно. А для Вас?

Мне, как раз, наоборот-было мало. Мне интересно было бы подробнее расспросить Вас, так как у моего мальчика есть аутистические черты, да и возраст Вашего мальчика поближе к нам

Мамантёнок 09-02-2009 12:20

Цитата:

Сообщение от lapa (Сообщение 21454395)

Галя ,спасибо вам за вашу активность и желание донести информацию.
У нас проблемы другие ,но я очень много вынесла от общения с вами.

мумики 09-02-2009 12:29

Следующая тема"Работа с агрессией" Хорошо бы поучвствовать,а то я просто превратилось в злобную тетку и главное что без этой злобности у меня все не скаладывается, а когда все с агрессией идет как надо, но в душе такой потом осадок....Став мамой особенка я превращаюсь в танк или трактор, думаю это многим знакомо.

Atinamama 09-02-2009 13:05

Вот, 22 февраля приходите!

babadida 09-02-2009 13:35

То же пдумала что стала агрессивной и сама себя воспитываю но никак иногда не сдержаться. Очень хочу получить психологическую поддержку

Atinamama 09-02-2009 15:41

В нашей теме стоит дата. К следующей стоит, наверное, новую тему открыть. Давайте то, что касается прошедшей встречи писать сюда, а для 22 февраля откроем новую тему, да?

vessnadi 09-02-2009 15:53

Я думаю, надо попробовать...
Жаль, что прошлый раз знакомились... теперь снова... чувствую себя попугаем. который говорит одно и то же))))
Психологи скорее понравились, чем нет, но пока рано что-то говорить...
Группа была меньше, чем в первый раз, поэтому с одной стороны обстановка была более камерная, с другой мне не хватало тех девочек-Натуси. Оли-Колокольчика. Старушкиной, Морошки. Танник и др. Даже странно... вроде один раз всего собирались... Новые (для меня:) )девочки все хорошие, нашенские:love:
Вот что не радует меня, так это 500 рублей оплаты. В настоящий момент, в условиях кризиса, лично для меня это многовато...:008:

vessnadi 09-02-2009 19:35

Девочки, мне кажется, у нас такая потребность просто ПОГОВОРИТЬ... Может, кто сможет, собраться 15го чаю попить, поговорить, Юрино кино посмотреть? Лен, ты как на это смотришь? Спросишь у Юры?

Atinamama 09-02-2009 19:48

Я очень за! :)) Спрошу!

Мамантёнок 09-02-2009 20:35

Цитата:

Сообщение от vessnadi (Сообщение 21479742)
Девочки, мне кажется, у нас такая потребность просто ПОГОВОРИТЬ... Может, кто сможет, собраться 15го чаю попить, поговорить, Юрино кино посмотреть? Лен, ты как на это смотришь? Спросишь у Юры?

С большим удовольствием.

Кошатница 09-02-2009 22:10

Цитата:

Сообщение от vessnadi (Сообщение 21479742)

Цитата:

Сообщение от Atinamama (Сообщение 21480333)
Я очень за! :)) Спрошу!

Цитата:

Сообщение от Мамантёнок (Сообщение 21482634)
С большим удовольствием.

Вот вот.... Я на консультацию наверное больше не пойду...Ну Вы все поняли наверное это уже на занятии.
А Вот с форумчанами чаю попить- я с удовольствием буду приезжать:)

Atinamama 09-02-2009 22:14

Цитата:

Сообщение от Кошатница (Сообщение 21487802)
Вот вот.... Я на консультацию наверное больше не пойду...Ну Вы все поняли наверное это уже на занятии.
А Вот с форумчанами чаю попить- я с удовольствием буду приезжать:)

Ну, это как уж захочешь! Без тебя этот мир будет неполным. К тому же твой вопрос про агрессию - следующая встреча. А чаю - это всегда готовы!

Давайте, деффки ,тащите Юре свои кулинарные шедевры. Надо подкормить холостяка. :ded::028::fifa:

Во сколько мы его осчастливим? Он, кстати, рад! :005::010:

Натуся, Оля и компания! У вас нет занятия 15 февр. Приходите! :support:

vessnadi 09-02-2009 22:20

Светуль, надо хоть раз попробовать. Про агрессию давай сходим! А там видно будет...
всё-таки первое занятие-ознакомительное, Оно "ни о чём".

vessnadi 09-02-2009 22:24

Цитата:

Сообщение от Atinamama (Сообщение 21487976)
Ну, это как уж захочешь! Без тебя этот мир будет неполным. К тому же твой вопрос про агрессию - следующая встреча. А чаю - это всегда готовы!

Давайте, деффки ,тащите Юре свои кулинарные шедевры. Надо подкормить холостяка. :ded::028::fifa:

Во сколько мы его осчастливим? Он, кстати, рад! :005::010:

Натуся, Оля и компания! У вас нет занятия 15 февр. Приходите! :support:

Ура!:080::080::080:

Натуся и компания приходите:support::014:

Мне время любое. Атя и Света Мамантёнка будут? Я Ди приведу попугаев смотреть и рыбок.:019:

Atinamama 09-02-2009 22:57

Деффки, а слабо совместить приятное с полезным и Юре в морозилку пельменей домашних налепить? Pelmeny-Party?

Мамантёнок 09-02-2009 23:03

Цитата:

Сообщение от vessnadi (Сообщение 21488543)
Ура!:080::080::080:

Натуся и компания приходите:support::014:

Мне время любое. Атя и Света Мамантёнка будут? Я Ди приведу попугаев смотреть и рыбок.:019:

Будем .Светик ждёт встречи с Ди и Атей.
Время ну где-то полпервого-час.
Девочки приходите ,будем ждать :support:.

Кошатница 09-02-2009 23:36

Цитата:

Сообщение от Atinamama (Сообщение 21490634)
Деффки, а слабо совместить приятное с полезным и Юре в морозилку пельменей домашних налепить? Pelmeny-Party?

Мне слабо...я не умею готовить ВООБЩЕ... могу чо-нибудь купить к пельменям. ( водки или кетчупа...нужное подчеркнуть)

Maltusya 10-02-2009 00:18

Девочки,а можно на чаепитие я "приволоку" свое старшее сокровище? А то я ОЧЕНЬ хочу 22.02 "поработать с агрессией",но три воскресенья подряд оставлять бабушку с тяжелым Ванькой просто стыдно.
Первая встреча оставила осадок "незавершенности",понятно,что это лишь знакомство,но хотелось бы объяснения всему тому,что МЫ там делали...может конечно ОНИ таким образом "знакомились" с нашими психотипами,для дальнейшей работы с нами,но мне не хватало именно интерпретации всего проделанного с точки зрения профессионалов.Поэтому на второе занятие планирую пойти,уж ОЧЕНЬ актуальна тема для меня,а там посмотрим...

Часовой пояс GMT +3, время: 15:50.