![]() |
Цитата:
|
Цитата:
И побольше бы таких владельцев собак :flower: |
глупыми считаю маленьких собачек, которые несутся на прохожих с громким лаем. так и говорю ребенку, когда он спрашивает, в чем собственно дело, что собачка лает потому что глупая и невоспитанная, желательно чтобы хозяин слышал. ну и больших, которые охотятся за машинами.
т.ч. от породы не зависит. поразилась какие воспитанные собаки в финляндии - 2 ехали с нами в поезде 12 часов, одна в автобусе - ни разу ни одна не гавкнула, не скакала, никому не помешала. все без намордников, на поводках. |
Цитата:
|
Кстати, утром видел пуделя тикающего от хозяйки.....:))
|
Прочитал весь топик... Автор начал с извинений ,что его псина, которая могла создать аварийную ситуацию, привести к травмам, авариям, причинению ущерба и т.п. Ой, какая миленькая собачка, ой, как жалко ее... Потом пошло обсуждение где гулять. Уважаемые, если Вы живете в центре, если нет условий для выгула собачек, так зачем Вы вообще заводили собаку? Для своего удовольствия? Почему Вы не думаете о окружающих? Как можно вообще додуматься отстегивать собаку с ошейника? Вы читаете мысли своей псины? И можете предсказать ее действия?
|
уважаемый труман - а если люди поменяли квартиру на центр, то собаку куда девать? усыплять?
кстати, если Вы посмотрите на карту нашего города, то мест для выгула будет раз-два-и обчёлся, так что - теперь собак не заводить? я не защищаю автора топика, но она - молодец, поняла свою ошибку, поэтому и попросила прощения. а Вы безгрешен? ;) |
Когда люди меняют квартиру они думают о своем удобстве, верно? Так почему они не думают о братьях наших меньших и о окружающих? А если нет мест для выгула - да, я считаю тогда и не стоит заводить животное , которое надо выгуливать! А как по другому? Автора молодец хотя бы, что извинился и понял свою вину. Но комменты должны быть не ой, пусенька, а - что надо следить за собакой, быть внимательней, как Вы могли!
|
Цитата:
вообще-то поскольку автор извинилась, то уже осознала, что "нужно быть внимательнее и следить за собакой" - вам не кажется? ОНА И БЕЗ ВАС ЭТО ЗНАЕТ! Или вам просто необходимо поучить кого-то жизни? А тут такой хороший повод, не правда ли? |
Цитата:
|
truman, читайте выше свои сообщения, я цитировать их не буду.
поучайте лучше ваших паучат!:)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а поменяли квартиру в Пушкине на квартиру например на Невском что - собаку выкидывать??? |
Цитата:
|
Паноптикум, однако - в ББ обсуждаются собачки и их IQ...:010:
|
Просто когда собака кидается под колеса становится очень страшно.
|
Ой! Что же вы так все накинулись-то-защитники животных? Неприятно стало, что кто-то высказывает противоположное мнение? Терпимее надо быть к людям, терпимее...
Для Валериан Мегерыч: А для Вас в пору создавать отдельный подфорум- "Валериан Мегерыч против..." |
Цитата:
Валериан Мегерыч в этот раз НЕ против. :)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:54. |