Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Бастен бак (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=60)
-   -   Хотела сказать спасибо и извиниться..... (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1026416)

Сепулья 26-01-2009 23:04

Цитата:

Сообщение от Marinka-kartinka (Сообщение 20834296)
Была в похожей ситуации, как у автора... только на месте псинки была моя трёхлетняя дочь, бежавшая вдоль дороги за шариком
Больше всего боялась, что ветер поменяет направление и ребёнок за шариком скакнёт на дорогу.
Слава богу поймала дитё раньше

вы поосторожнее высказывайтесь, а то сейчас тут будет много реплик на тему "трехлетние девочки особенно тупы" :))

Peppi_D 26-01-2009 23:21

Цитата:

Сообщение от Аруба (Сообщение 20826515)
Сочувствую Вам и Вашему псу. В общественных местах не гуляю. Нет такой необходимости, если честно, т.к. живем в окружении сплошных парков - гуляй не хочу.
За собакой слежу, т.к. наступать в кучи сама не люблю, да и она у меня уже выдрессирована. На асфальте делать свои дела не сядет - уходит под куст. Извинения принимаются. А вот и виновница скандала

;Какая хорошенькая!!:love:
И побольше бы таких владельцев собак :flower:

Tatra 26-01-2009 23:54

глупыми считаю маленьких собачек, которые несутся на прохожих с громким лаем. так и говорю ребенку, когда он спрашивает, в чем собственно дело, что собачка лает потому что глупая и невоспитанная, желательно чтобы хозяин слышал. ну и больших, которые охотятся за машинами.
т.ч. от породы не зависит.

поразилась какие воспитанные собаки в финляндии - 2 ехали с нами в поезде 12 часов, одна в автобусе - ни разу ни одна не гавкнула, не скакала, никому не помешала. все без намордников, на поводках.

Иришка 27-01-2009 03:17

Цитата:

Сообщение от Tatra (Сообщение 20845201)
поразилась какие воспитанные собаки в финляндии - 2 ехали с нами в поезде 12 часов, одна в автобусе - ни разу ни одна не гавкнула, не скакала, никому не помешала. все без намордников, на поводках.

угу, а еще они там все (собаки/кошки) стерилизованые :004:

Терыч 27-01-2009 08:19

Кстати, утром видел пуделя тикающего от хозяйки.....:))

Truman 27-01-2009 10:46

Прочитал весь топик... Автор начал с извинений ,что его псина, которая могла создать аварийную ситуацию, привести к травмам, авариям, причинению ущерба и т.п. Ой, какая миленькая собачка, ой, как жалко ее... Потом пошло обсуждение где гулять. Уважаемые, если Вы живете в центре, если нет условий для выгула собачек, так зачем Вы вообще заводили собаку? Для своего удовольствия? Почему Вы не думаете о окружающих? Как можно вообще додуматься отстегивать собаку с ошейника? Вы читаете мысли своей псины? И можете предсказать ее действия?

Elenika 27-01-2009 11:00

уважаемый труман - а если люди поменяли квартиру на центр, то собаку куда девать? усыплять?
кстати, если Вы посмотрите на карту нашего города, то мест для выгула будет раз-два-и обчёлся, так что - теперь собак не заводить?

я не защищаю автора топика, но она - молодец, поняла свою ошибку, поэтому и попросила прощения.
а Вы безгрешен? ;)

Truman 27-01-2009 11:17

Когда люди меняют квартиру они думают о своем удобстве, верно? Так почему они не думают о братьях наших меньших и о окружающих? А если нет мест для выгула - да, я считаю тогда и не стоит заводить животное , которое надо выгуливать! А как по другому? Автора молодец хотя бы, что извинился и понял свою вину. Но комменты должны быть не ой, пусенька, а - что надо следить за собакой, быть внимательней, как Вы могли!

Pilar 27-01-2009 11:46

Цитата:

Сообщение от truman (Сообщение 20857083)
Автора молодец хотя бы, что извинился и понял свою вину. Но комменты должны быть не ой, пусенька, а - что надо следить за собакой, быть внимательней, как Вы могли!

вообще-то поскольку автор извинилась, то уже осознала, что "нужно быть внимательнее и следить за собакой" - вам не кажется? ОНА И БЕЗ ВАС ЭТО ЗНАЕТ!

Или вам просто необходимо поучить кого-то жизни?

А тут такой хороший повод, не правда ли?

Truman 27-01-2009 11:54

Цитата:

Автор молодец хотя бы, что извинился и понял свою вину.

не заметили..? И где я жизни учу? То, что говорил очевидные, всякому здравомыслящему и уважающих окружающих, человеку, вещи?

Pilar 27-01-2009 12:02

truman, читайте выше свои сообщения, я цитировать их не буду.

поучайте лучше ваших паучат!:))

Truman 27-01-2009 12:07

Цитата:

Сообщение от Pilar (Сообщение 20859352)
truman, читайте выше свои сообщения, я цитировать их не буду.

поучайте лучше ваших паучат!:))

Вы уже их цитировали:004:...А я, еще раз повторяю, не учу.. а высказываю свое мнение... Если не нравится, можете и не отписываться...

Tatra 27-01-2009 21:43

Цитата:

Сообщение от Иришка (Сообщение 20851757)
угу, а еще они там все (собаки/кошки) стерилизованые :004:

и как они размножаются? :))

Валериан Мегерыч 27-01-2009 21:55

Цитата:

Но комменты должны быть не ой, пусенька, а - что надо следить за собакой, быть внимательней, как Вы могли!

Я тоже предлагаю забанить нафик всех тех кто смел сказал не дожидаясь Вашего указания.

Elenika 27-01-2009 21:57

Цитата:

Когда люди меняют квартиру они думают о своем удобстве, верно? Так почему они не думают о братьях наших меньших и о окружающих? А если нет мест для выгула - да, я считаю тогда и не стоит заводить животное , которое надо выгуливать! А как по другому? Автора молодец хотя бы, что извинился и понял свою вину. Но комменты должны быть не ой, пусенька, а - что надо следить за собакой, быть внимательней, как Вы могли!

я еще раз задам вопрос - что делать, если собака появилась тогда, когда было место для выгула?
а поменяли квартиру в Пушкине на квартиру например на Невском
что - собаку выкидывать???

Elenika 27-01-2009 21:58

Цитата:

кстати, а зачем детей заводить? от них столько проблем может быть... :))

БелаЯНочка 27-01-2009 22:00

Паноптикум, однако - в ББ обсуждаются собачки и их IQ...:010:

Tatra 27-01-2009 23:58

Просто когда собака кидается под колеса становится очень страшно.

Truman 28-01-2009 09:51

Ой! Что же вы так все накинулись-то-защитники животных? Неприятно стало, что кто-то высказывает противоположное мнение? Терпимее надо быть к людям, терпимее...

Для Валериан Мегерыч: А для Вас в пору создавать отдельный подфорум- "Валериан Мегерыч против..."

Валериан Мегерыч 28-01-2009 11:16

Цитата:

Сообщение от truman (Сообщение 20907146)
Для Валериан Мегерыч: А для Вас в пору создавать отдельный подфорум- "Валериан Мегерыч против..."

При желании ходатайствуйте перед Администрацией.
Валериан Мегерыч в этот раз НЕ против. :))

Часовой пояс GMT +3, время: 12:54.