![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Стираю все вместе, нк куртку верхнюю с трусами не кину. На вопро даже не знаю как ответить, стриаю вместе навеное с месяцев двух. детских, а может раньше.
Стираю все жидким средством - аллергии меньше и выполаскивается все хорошо. Дорого, а что делать. |
Цитата:
|
Пока стираю отдельно детское белье, лет с 2-х планирую вместе со взрослым
|
Вообще не парюсь, все стираю вместе месяцев с трех, наверное. Какой смысл, если бактерии везде одинаковые и перемешанные? :)) единственное, что всё стираю жидким детским Дрефтом, суперский порошок..
|
Цитата:
|
Цитата:
а с чего вы взяли что ЗППП передается через вещи в стиралке ???? так можно разве что лишай или кожные инфекции передать, но я так понимаю, что здесь задается вопрос здоровым семьям по умолчанию:)) |
Стирала отдельно до года, потом как придётся. Все одна семья, так что ничего такого в этом не вижу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Где-то с полугода ребёнка стираю вещи вместе со своими. Конечно, нижнее, куртки, штаны...всё отдельно.
|
с года могу иногда подкинуть в машинку свой вещи, не гонять же полу пустой барабан.
|
С года стала стирать вместе со своим бельем, папины носки пока не решаюсь вместе с детским постирать, хотя вроде он у нас не грязнуля:013:
|
С рождения стираю все вместе. Потом все вместе перекладываю в сушильную машину, а там температура под 100 градсусов.
|
до года отдельно стирала,а сейчас когда как
|
Стираю вместе. И не при 90 градусах, а чаще при 40-60 с дополнительным полосканием и детским порошком - сама аллергик. До полугода или больше стирала отдельно. По поводу микрофлоры - моя пока в памперсах ходит, а они одноразовые.:))
Иногда только детское накапливается... |
Цитата:
Цитата:
ИМХО, не понимаю, почему надо разделять белье - ну постирала я, извиняюсь, свои трусы с ребенкиными и что? я ж все равно из машины то ВСЕ белье чистое достала...:009: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:49. |