![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
babka:)) я Вас люблю
давно так не смеялась. расскажу случай по теме:)) мои хорошие знакомые... рассказывали стесняясь:)) муж у нее золотой подозревать его конечно ни в чем ни кто не подозревал никогда... да собстно и зачем, но все же... после корпоративов на работе, у нее на своей, у него на своей ...встретились в постели... лобзаюцца, телом об тело труться... накал страстей и все такое... женщина собираецца сделать любьимому оченно приятно... и обнаруживает шо от главного органа пахнет духами... да такими приятными... у нее ступор... мысль побежала впереди паровоза, слезы на глаза:)) вопрос немой в воздухе повис ... она срывающимся голосом у него спрашивает... мол это почему это от твоего кхе...кхе... пахнет духами... он тоже в недоумении... соображал некоторое время принюхался... хыы... " дорогая это ж запах твоих духов... я ужо пол часа об тебя трением огнь иссекаю!!!" и тогда у него тут же встречный вопрос: " а че это ты себя во всех мыслимых и немыслимых местах духами на корпоратив то душила???" ржали, говорят долго:)) ходили на кухню выпить и покурить:)) ибо уже было не до любовев...:)) |
Цитата:
Мы на разных этажах работаем! :)) И профиль работ разный :)) |
Цитата:
Цитата:
Вобщем она проберется на корпоратив и будет сидеть под столом. Муж сядет, она ему миньку :046:, главное что б не обозналась :065: |
Цитата:
|
Каждый день измучивать сексом,чтобы выходя из дома не хотелось.
|
Цитата:
|
чеснока в салат побольше - отгоняет всех, даже женщин...:046:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
поотрезали мужикам всё нафиг:046: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
На самом деле, в этом разделе половина топиков садистские:005:. Или мазохистские. Что впрочем одно и то же. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
посмеялась:)):)):))
|
Цитата:
Мужики отрезали чужим мужикам, а женщины готовы своим собственным:010: Надо объявлять войну теткам, а мужуков лелеять:105: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:48. |