![]() |
Цитата:
|
Очень лУблю такой стих, как мне кажется очень "в тему"
В разлуке часто узнаешь, О том как дорог человек И плачу я, и плачет дождь И день проходит словно век. Ты не обнимешь, не придешь, Души моей не тронешь струны, Меня своей не назовешь, Не будет нашим вечер лунный. Я жду минуты, жду часы, Меня минуя дни проходят И мерят время встреч весы И от любви меня уводят. В разлуке часто узнаешь, О том как дорог человек, Но я не плачу, плачет дождь Пускай любви проходит век. |
У моей лучшей подруги старший брат в Египте познакомился с девушкой из Москвы. Сначала ездили друг к другу пару лет. Сейчас живут вместе в Питере уже года 4-5!!!
|
Мы с мужем на два города жили 2 года...
до этого вместе прожили 4 года..было очень трудно в разлуке, но еще труднее потом обратно привыкать в к совместной жизни... встречи раз неделю, а то и раз в месяц - это легко...жить вместе гораздо труднее... |
Длились полтора года Финка-Питер. Каждая встреча и приезд праздник, прогулки, подарки, ночи. Наверное, раз в жизни такое нужно прочувствовать. Но долго невозможно ИМХО.
|
Цитата:
|
моя подруга уже 11 лет мотается в Москву по выходным... ей 30, ему 40. она так счастлива...
только она все чаще задается вопросом- а что дальше? PS он женат. |
Цитата:
каждые две недели моталась к нему, жила от поездки до поездки! лямур!!!! |
Моя заловка на расстояние (6 часов на машине) жила 5 лет. Итог- её супруг нашёл себе женщину, а с заловкой развелся.
ИМХО, муж должен быть под боком. |
У нас друзья так жили года 1,5 (уехала в Москву по работе подруга и думала там остаться)....Каждые выходные то он к ней в Москву то она сюда, а в итоге он ее забрал - сказал хватит:) Живут теперь здесь в СПб и она очень рада что он принял такое решение:)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но что дальше не знает никто или не хотим знать, и так все понятно. Звоним друг другу почти каждый день, просто иногда послушать голос, поговорить не о чем. Встречаемся на пару дней каждые 3-4 месяца и любим, пускай в таком не обычном положении, но любим взаимно. П.С. Он женат и у него трое детей :001:... с нашим четверо получается!! И он всех любит :love:. И мы его!! |
Цитата:
ее мужчина- любовник ей до сих пор. разводиться не хочет-у них с женой совместный бизнес и имущество. а мы с моим мужем отметили 23 января 10 лет совместной жизни (и 11 лет знакомства). |
У нас с мужем год был таких отношений (я-Спб, он - М), но он практически через короткое время после знакомства сделал предложение, и т.к. мне надо было доучиться, то и отложили свадьбу "на через год". Женаты уже 3,5 года, живу теперь в Москве.
А еще есть у меня знакомая пара, девушка-Спб, мол.чел. - Киев. Они лет 5-6 общались в инете, раз или два в год встречались или в отпуске, или друг к другу в гости ездили. Все эти годы девушка училась в Питере (т.е. познакомились в интернете, когда ей 17-18 лет было, он на пару лет постарше), закончила институт и через год сыграли свадебку. Уже 2,5 года она живет в Киеве. Меня такое длительное постоянство и верность на расстоянии, да еще и в столь юном возрасте, просто поражает и умиляет до глубины души. Наш с мужем год - просто ерунда по сравнению с таким:) |
был роман Питер - UK полгода. Тяжело было поддерживать любовь на расстоянии. Он приехал в Россию, родили ребеночка, но жить вместе не смогли. :(
|
Цитата:
|
Сложно удержать любовь на расстоянии. Зато это хорошая проверка на прочность. Истинная любовь выдержит и 600 км и 1000 км и долгие годы ожиданий.
|
Год поездили друг другу,романтика:love:,праздник-праздник!
А потом он ко мне в Питер переехал,уже 8 год питерский:065: |
И у нас путь Питер - Москва родной. Он - москвич, но учился в Питере, тут я его и :076: , а потом ему надо было возвращаться (работать) в Москву, мы поженились( в Москве кстати),а мне пришлось остаться - я училась. А потом 3 года "от Питера до Москвы, вези меня тепловоз...",После учебы я сначала в Москву перебралась, прожила 2 года, но поезд оставался вторым домом, т. к. с ребенком приезжали часто к моим родным в Питер. Но потом жизнь сложилась так, что всё же переехали мы в Питер:support::support::support: Хотя муж до сих пор грустит иногда по Москве:005: Но здесь мы живем отдельно от всех родственников, а это оказалось важнее географии:) И уже 9 лет вместе!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:31. |