Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Москва-Санкт-Петербург любовь и расстояния (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1019308)

AstRa 23-01-2009 17:16

Цитата:

Сообщение от irka.irka (Сообщение 20702319)
И у нас Москва-Питер...
Правда это командировки, но достаточно частые и длительные. Сколько это продолжается, уже и не могу вспомнить.
Вот и сейчас любимый муж в Москве... а я с детьми в Питере...
Есть в этом особая романтика... Всегда смс и переписка в асе более нежные, чем обычно. В разлуке понимаешь, на сколько важен и нужен тебе этот человек!!!

И еще приятный момент у нас есть :)
Приехав пару лет назад к мужу в Москву на выходные, возвращалась домой я уже не одна - во мне жили сразу 2 малыша :love:.

Замечательный приятный момент!

TaШka 23-01-2009 17:20

Очень лУблю такой стих, как мне кажется очень "в тему"

В разлуке часто узнаешь,
О том как дорог человек
И плачу я, и плачет дождь
И день проходит словно век.
Ты не обнимешь, не придешь,
Души моей не тронешь струны,
Меня своей не назовешь,
Не будет нашим вечер лунный.
Я жду минуты, жду часы,
Меня минуя дни проходят
И мерят время встреч весы
И от любви меня уводят.
В разлуке часто узнаешь,
О том как дорог человек,
Но я не плачу, плачет дождь
Пускай любви проходит век.

-АпЕлЬсИнКа- 23-01-2009 17:27

У моей лучшей подруги старший брат в Египте познакомился с девушкой из Москвы. Сначала ездили друг к другу пару лет. Сейчас живут вместе в Питере уже года 4-5!!!

Fornarina 23-01-2009 21:22

Мы с мужем на два города жили 2 года...
до этого вместе прожили 4 года..было очень трудно в разлуке, но еще труднее потом обратно привыкать в к совместной жизни...
встречи раз неделю, а то и раз в месяц - это легко...жить вместе гораздо труднее...

Pchelka_05 23-01-2009 21:42

Длились полтора года Финка-Питер. Каждая встреча и приезд праздник, прогулки, подарки, ночи. Наверное, раз в жизни такое нужно прочувствовать. Но долго невозможно ИМХО.

Наташе4ка 24-01-2009 00:48

Цитата:

Сообщение от Fornarina (Сообщение 20723961)
Мы с мужем на два города жили 2 года...
до этого вместе прожили 4 года..было очень трудно в разлуке, но еще труднее потом обратно привыкать в к совместной жизни...
встречи раз неделю, а то и раз в месяц - это легко...жить вместе гораздо труднее...

Очень на нас похоже. Вместе 9 лет, сыну почти 5 лет, последние 2,5 года он работает в Москве. Полностью согласна, что трудно заново притираться, при этом мы оба меняемся, и менямся не вместе а по отдельности, т.к. он может уехать на 2 недели, прилететь на 2 дня и уехать на 1,5 месяца :010: К тому же у него полное ощущение, что он дома должен отдыхать, первые дни его приезда - это полный расслабон для него - не делает ничего (имеется ввиду, по дому, не помогает с мелким). Честно говоря, очень устала от таких отношений. Я из тех женщин, ктр. нужно каждый вечер под бочок к мужу нырять.

-Maria- 24-01-2009 17:55

моя подруга уже 11 лет мотается в Москву по выходным... ей 30, ему 40. она так счастлива...
только она все чаще задается вопросом- а что дальше?
PS он женат.

Наивная душа 24-01-2009 17:57

Цитата:

Сообщение от AstRa (Сообщение 20684402)
Несколько сотен километров, жаркие встречи на выходных, постоянная влюбленность, соскученность, бесконечные звонки, мечты, адреналин, вообщем упоительный роман. Расскажите свои истории любовные на расстоянии. Сколько длилось? Чем закончилось или чего ждете от отношений? Что вам это даёт? У меня 1,5 года, праздник каждые 2 недели, уже и не помню что такое быт с мужчиной. Каждая встреча как впервые, дух захватывает.

у меня были такие отношения. СПб- Петрозаводск. длились три месяца. мч не выдержал!
каждые две недели моталась к нему, жила от поездки до поездки! лямур!!!!

Катапусечка 24-01-2009 17:58

Моя заловка на расстояние (6 часов на машине) жила 5 лет. Итог- её супруг нашёл себе женщину, а с заловкой развелся.
ИМХО, муж должен быть под боком.

Cruella De Vil 24-01-2009 18:11

У нас друзья так жили года 1,5 (уехала в Москву по работе подруга и думала там остаться)....Каждые выходные то он к ней в Москву то она сюда, а в итоге он ее забрал - сказал хватит:) Живут теперь здесь в СПб и она очень рада что он принял такое решение:)))

AstRa 27-01-2009 01:21

Цитата:

Сообщение от -Maria- (Сообщение 20751456)
моя подруга уже 11 лет мотается в Москву по выходным... ей 30, ему 40. она так счастлива...
PS он женат.

11 лет??? И такое реально???

Mirta 27-01-2009 01:50

Цитата:

Сообщение от -Maria- (Сообщение 20751456)
PS он женат.

Цитата:

Сообщение от AstRa (Сообщение 20849988)

У меня расстояние по-больше СПб-Владивосток, я соответсвенно тут, а он там. начала я тоже жила там, в общей сложности встречаемся 5-ый год, на расстоянии уже 4-ый год... и сыну нашему в феврале будет 3 годика.
Но что дальше не знает никто или не хотим знать, и так все понятно. Звоним друг другу почти каждый день, просто иногда послушать голос, поговорить не о чем. Встречаемся на пару дней каждые 3-4 месяца и любим, пускай в таком не обычном положении, но любим взаимно.

П.С. Он женат и у него трое детей :001:... с нашим четверо получается!! И он всех любит :love:. И мы его!!

-Maria- 27-01-2009 13:13

Цитата:

Сообщение от AstRa (Сообщение 20849988)

да, реально. мы с ней в один год с мужчинами познакомились-1998год, в январе.
ее мужчина- любовник ей до сих пор. разводиться не хочет-у них с женой совместный бизнес и имущество.
а мы с моим мужем отметили 23 января 10 лет совместной жизни (и 11 лет знакомства).

saffy 27-01-2009 13:43

У нас с мужем год был таких отношений (я-Спб, он - М), но он практически через короткое время после знакомства сделал предложение, и т.к. мне надо было доучиться, то и отложили свадьбу "на через год". Женаты уже 3,5 года, живу теперь в Москве.

А еще есть у меня знакомая пара, девушка-Спб, мол.чел. - Киев. Они лет 5-6 общались в инете, раз или два в год встречались или в отпуске, или друг к другу в гости ездили. Все эти годы девушка училась в Питере (т.е. познакомились в интернете, когда ей 17-18 лет было, он на пару лет постарше), закончила институт и через год сыграли свадебку. Уже 2,5 года она живет в Киеве. Меня такое длительное постоянство и верность на расстоянии, да еще и в столь юном возрасте, просто поражает и умиляет до глубины души. Наш с мужем год - просто ерунда по сравнению с таким:)

Subbota 27-01-2009 14:49

был роман Питер - UK полгода. Тяжело было поддерживать любовь на расстоянии. Он приехал в Россию, родили ребеночка, но жить вместе не смогли. :(

Mirta 27-01-2009 16:03

Цитата:

Сообщение от Subbota (Сообщение 20868294)
был роман Питер - UK полгода. Тяжело было поддерживать любовь на расстоянии. Он приехал в Россию, родили ребеночка, но жить вместе не смогли. :(

вот кстати отношения на расстоянии это одно, а жить вместе это другое, я как то прожиа вместе со своим МЧ дней 5, и сделала вывод, что жить вместе я бы возможно даже не смогла с ним, а так на расстоянии все хорошо и сынок любимый растет!

Subbota 27-01-2009 17:09

Сложно удержать любовь на расстоянии. Зато это хорошая проверка на прочность. Истинная любовь выдержит и 600 км и 1000 км и долгие годы ожиданий.

dexer 27-01-2009 20:03

Год поездили друг другу,романтика:love:,праздник-праздник!
А потом он ко мне в Питер переехал,уже 8 год питерский:065:

katyshkal 27-01-2009 21:26

И у нас путь Питер - Москва родной. Он - москвич, но учился в Питере, тут я его и :076: , а потом ему надо было возвращаться (работать) в Москву, мы поженились( в Москве кстати),а мне пришлось остаться - я училась. А потом 3 года "от Питера до Москвы, вези меня тепловоз...",После учебы я сначала в Москву перебралась, прожила 2 года, но поезд оставался вторым домом, т. к. с ребенком приезжали часто к моим родным в Питер. Но потом жизнь сложилась так, что всё же переехали мы в Питер:support::support::support: Хотя муж до сих пор грустит иногда по Москве:005: Но здесь мы живем отдельно от всех родственников, а это оказалось важнее географии:) И уже 9 лет вместе!

Pchelka_05 27-01-2009 21:49

Цитата:

Сообщение от Subbota (Сообщение 20868294)

За наглость извините, а ребеночек гражданин ЮК или наш? Или двойное?

Часовой пояс GMT +3, время: 13:31.