![]() |
нет!!!ни одного ,ни другого!
|
Я бы не простила....
|
ВСЁ ОТ СИТУАЦИИ ЗАВИСИТ.
|
Цитата:
А вот если не с родственницей , а просто с клюшкой, чувихой, выдрой, лахудрой... то однозначно она гадина совратила, обманула коварная разлучница:073: Соответственно получается в случае автора виновато 3-е ( аффтарь, сестра и мужчина), а так двое ( жана и лахудра).:ded:( мужики не обольщайтесь это у меня сегодня настроение лирическое, а так я этим мужикам:072::108::092:) |
Цитата:
мда,я обалдеваю...мне это напоминает школьную любовь,когда тайно сохнешь по кому-нибудь и считаешь врагами всех "подруг" возлюбленного... у вас отношения-то были?молодой человек был в курсе,что вы "пара"? вот вам делать нечего,вспоминать юношеские влюбленности 4-х летней давности... может он вам в душу как раз и запал,что ничего не было?надуманная любовь такая... не берите в голову,и сестра тут совершенно ни при чем-тем более,если вы ничего не знали,так у них там ничего серьезного не было,так,может ,на 1 раз... |
Даже внимания не обратила бы.
Прощать - это ведь работа души, мне не по зубам:026: Нервничать не хочу, потому что это тоже работа:wife: Закрыла бы глаза :008:. А кто не без греха? |
Цитата:
Я скорее всего МЧ под зад ногой, с сестрой сложнее..........общаться наверное смогла бы, но ДОВЕРЯТЬ НИКОГДА. Ps Правда мне кажется, что в ситуации Автора МЧ не знал что они пара |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
напоминает фильм "Любит-не любит" с О.Тату |
Цитата:
|
Сестру простила бы...спустя время, а МЧ - нет!!!
|
Цитата:
|
Сестру нет, МЧ не знаю...вряд ли
|
Цитата:
Может, сестра его тоже любила до безумия - чужая душа - потёмки... Вот и выбор. А мч судя по всему, и мч-то не был!! Чего тут об измене говорить. |
сестра могла бы и "разрешения спросить", поговорить по душам, если очень любила мч., но за спиной ...это же как заповедь: не укради, тем более у близкого. и вообще, знать, что он еще с кем-то... брезгливо как-то. а мч не мч и был, просто примитивный самец.
|
Ох, опять я с шашкой на голо...не умею прощать предастельств...никого бы не простила...невозможно это...
|
Сложно сказать, это тяжело, но я когда-то простила сначала его потом ее...правда она была не сестрой, а очень близкой подругой.
|
:015:Неа
|
Какое счастье, что меня нет сестры:004:
Правда, есть двоюродные... а вот тут заумалсО |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:03. |