![]() |
А мы вообще ни копейки не платим, но у нас спецсад для детей с нарушением зрения, такие сады,вроде все бесплатные.
|
мы тоже ничего не платим!!!:support:
в том "учебном" году давали квитанцию рублей на 600 вроде,сейчас вообще не дают! сад оздоровительный,на обычный ,общего профиля! |
У нас пока вроде без повышения, хотя мы много болели в декабре может поэтому и сумма маленькая. Но я считаю, что в пределах 1000 за 1 реб. в обычном садике сумма вполне приемлемая. Хотя зарплата у меня ниже некуда - 8500 р./мес. и повышать ее (не смотря на все обещания по телевизору) не собираются.
|
з70 было, так и осталось
|
У нас оплату подняли с января месяца, в оздоровительной группе теперь будем платить 687 (точно не помню сколько) рублей.
|
У нас тоже повесили объявление, но только там написано, что теперь плата будет 667 руб. (если не ошибаюсь). Я поняла, что платить будем 667 - 20%, т.е. 533 рубля. А платила до этого 400. не криминал.
|
Цитата:
|
Вчера получила квитанцию, ставка осталась прежней - 437 рублей в месяц!
|
Девочки!!!
Я живу в Подмосковье. С удовольствием читаю ваш форум. Кажется скоро "заболею" Петербургом ;) Ходим в обычный муниципальный сад. Правда всем довольны - низкий поклон воспитательнице, ну и конечно заведующей. За д/сад мы платим 1320руб/мес. из расчета 60руб/день. Это официльная плата уже год. По-моему такая во всех д/садах города. так что - не расстраивайтесь:fifa: |
Девочки!!!
Я живу в Подмосковье. Ходим в обычный муниципальный сад. Правда всем довольны - низкий поклон воспитательнице, ну и конечно заведующей. За д/сад мы платим 1320руб/мес. из расчета 60руб/день. Это официльная плата. По-моему такая во всех д/садах города. так что - не расстраивайтесь |
Цитата:
У нас с самого начала оплаты в 400 р никогда не было, уже год как платим 1540 р. из расчета... 77 р за день. Интересно, у нас тоже повысится???? ПС. Ничья, а вы где территориально?:) |
Цитата:
|
пока 420-компенсация=387руб
|
Цитата:
Я за одну мелочь беспузую четырехлетнего возраста платила в среднем по 1800 в месяц. С декабря плату повысили до 123 руб. в день при 10,5 часовом пребывании ребенка от 3 до 5 лет. С ужасом жду новую платежку с оплатой по 2800 (если что - работаю на 1,5 ставки и получаю 14 тысяч) |
Нам сегодня дали квитанции - 666,02 за январь(это без компенсации - 171 руб., будет больше оказвается мне не пересчитвали, когда второй родился).
Сад оздоровительный |
Сегодня дали квинтацию, с учетом компенсации 349, 60. Садик обычный
|
"С ужасом жду новую платежку с оплатой по 2800 (если что - работаю на 1,5 ставки и получаю 14 тысяч)"
:010::010::010: Горе от ума: Раменский р-н:support: Интересно какая оплата за сады в Москве?!..... |
У нас пока оплату не подняли, но зато висит объява-за февраль внести предоплату, кто не внесет до 1 февраля, допушен в сад не будет.
|
Цитата:
|
Нам сегодня в саду сказали, что с февраля плата 599р (это у кого двое детей) За январь заплатила 133 (с компенсацией :004:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:07. |