![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
...ну если рассуждать логически, то при снижении чувствительности у мужчины, возрастает его способность касательно "забегов на длинные дистанции"...:008:
|
Видела и то, и другое (два мужа). Разницы особой не нахожу:ded:. У сынули физиологический фимоз. Надо будет по мед показаниям - сделаем. Нет, ну и ок. Отлично. Мне кажется, что проблема надумана. Два варианта - религия или мед показания. А на физиологию мужчин это мало влияет.
|
Цитата:
у меня муж делал обрезание в 25 лет - больно конечно очень, но чувствительность наоборот только увеличилась! да и мне честно говоря стало приятнее (даже с эстетической точки зрения;) сыну делали обрезание на 8 день, пискнул только разок, потом спокойненько спал. неделю мазали писю бепантеном и все зажило) так что чем ребеночек меньше, тем лучше переносит |
Цитата:
Так что гигиена:ded: А вот к ней нужно приучать с детства |
Цитата:
|
Цитата:
в ощущениях, гигиене и "он "выглядит горахдо симпатичнее!!!:)):)):)) и своему сынулику буду делать до года,уверенна ,что он нам только спасибо скажет! |
Цитата:
Человек не умнее Бога, негоже перекраивать его творение. Ну да отвечу по существу вопроса. У меня 2 сына, муж мусульманин, пришлось делать, мое мнение в этом вопросе не учитывалось. Заживало оба раза по месяцу. Первому делали в 8 мес. До обрезания он сказал 3 слова, после - замолчал до 2 лет, новых слов не добавилось. Второму в 2,5 мес. Вроде пережил легче... Оба раза делали на дому под местным наркозом, плакали. Занимает 20-40 мин. Накладываются швы, вот из-за них то долго и заживает, пока рассосется... Готовой надо быть к постоянным процедурам: ванночки с марганцовкой, крем спасатель хорошо помогает. Ребенок будет беспокойный, может хуже спать, будете днем на ручках все время носить. Памперс одевать нельзя, будете следить за ручками, чтобы сам себя не дернул за писюн. Это все недели на 2, дальше уже не так строго. На живот тоже недели 2 не выложите. За это время он привыкнет к рукам, дальше будете отучать. |
ну вы даеме мамочки!!!:001:обрезание делать!? ещё на мусульман ссылаетесь. так они там до сих пор камнями вместо туалетной бумаги пользуются. знала я несколько людей с обрезанием. и все они говорили что головка не чувствительная как пятка становится. так что жене мужа может и хорошо сделаете а вот ему самоиу врядли
|
Цитата:
Моему ребёнку 11 лет,5 января сделали операцию,по мед.показаниям. До этого проблем не было, ребёнок не жаловался,врачи говорили ,что всё в порядке. В один "не прекрасный"день,ребёнок просто криком кричал потому что ему было не сходить в туалет,было очень больно. Попали в больницу,хирург поставил-острый баланопастит,рубцовый фимоз (объяснил,что шло по тихоньку воспаление,но ребёнка сильно не беспокоило,он и не жаловался)...снимать воспаление и делать операцию,чем быстрее тем лучше.И здесь уже меньше всего думаешь о религии,будущих жёнах и т.д Неделя бесприрывных ванночек,промываний...писать мог только в тёплую ванну,со слезами,болями... Сняли воспаление,поехали на операцию,ребёнок уже сам был готов и согласен...т.к он уже большой мы ему всё рассказали,объяснили,как и что будет,ни делали из этого ни какой трагедии,ни к чему комплексы у детЯ. После операции привезли,после наркоза отошёл быстро,но спал ещё некоторое время, по виду ТАМ не было ничего ужасного.Пришла анастезиолог проконтролировать отход от наркоза,сказала ,что хирург всё сделал аккуратно и красиво :) чтобы мы не бесспокоились,потом и сам хирург приходил,поговорил ,объяснил,что и как дальше делать. Когда детЬ после операции первый раз пописал...это было самое натуральное счастье ,после 8 дней мучений. Домой приехали на след.день. В уходе нет ничего страшного,2раза в день ванночки с маргонцовкой и присыпать лекарством шовчики(саморассасывающиеся). Ребёнок говорил,что не больно,просто немного не приятно. Через 2 недели,ранки зажили,шовчики рассасались... Сейчас деть уже и не вспоминает про всё это. Всем,здоровья! |
2 НатаLia
у вас все же острые медицинские показания, а некоторые хотят сделать из-за профилактики, хотя каким образом врачи проглядели уребенка до 11 лет рубцовый фимоз???? в 5-6 лет должно уже все открыться было, обычно если не открывается предлагают в этом возрасте делать обрезание |
Цитата:
я сама лично с ним ходила в августе к хирургу(мы каждый год ходим к специалистам) нам сказали всё хорошо. Я с ним в кабинет конечно,не заходила, детЬ попросил,типа большой уже, но врач уже потом позвал конечно,было сказано всё в порядке. |
мы будем делать обрезание по религиозным и медицинским соображениям, в первый месяц.
|
а моему сделали ЭТО В 4 года,перед очередной поездкой на море.
в раухфуса.очень хорошо и красиво. я боялась,но врачи настояли,хотя можно было и не делать,а "разрабатывать"!но что-то нам с папой "разрабатывание"не очень понравилось,вдруг травма или комплекс у детя останется. папа,кстати у нас тоже обрезан.в 18 лет-пересторался по неопытности! хе-хе-хе. теперь не обламывается,говорит,что ощущения другие немного,но даже приятнее. про гигиену вообще молчу-супер!!! сейчас родился второй мальчишка,и мы,конечно,ему ЭТО сделаем тоже. |
Цитата:
|
Цитата:
Я могу Вам предложить пару врачей, которые очень убедительно расскажут о данной необходимости... Деньги только платите |
По-моему нельзя так грубо вмешиваться в природу, физиологию ребенка! А чтобы не скапливалось ничего, малыша подмывать надо чаще, и памперсы носить пореже.
|
Цитата:
|
Цитата:
конечно...мамочки такие глупые,что не знают,что мальчиков подмывать надо,сплошь грязью зарастают :065: Кстати сами же врачи говорят,что памперсы далеко не причина. И очень многие врачи сами со 100% уверенностью не могут сказать, от чего бывают эти проблемы(мы не берём религию) есть даже мнение,что существует наследственный фактор. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:02. |