![]() |
удобно 1 февраля , после 15 часов.
|
Могу только 24-го, в любое время.
|
Цитата:
Если притащу своего- то мне все равно, в какой день. Только не раньше 17ч. Вот. |
Цитата:
Мне подходит 25е января. Время любое, но не раньше 12. |
Цитата:
(предлагаю уговорить.:flower:) |
ПО БЕСПЛАТНОМУ ПОМЕЩЕНИЮ Я ПРЕДЛАГАЛА В РАЙОНЕ КУПЧИНО, но давно это было, попытаюсь выяснить, возможно ли это все еще
|
Если можно, я бы присоединилась 1 февраля, днем (от 14 до 17)
|
25-го, наверно, в любое время смогу.
Кто-то разумно высказался согласовать время с психологом. |
девочки,организаторы встечи,давайте уже определимся-24-25 на носу.будет встреча или можно другие планы строить?
|
Я посчитала, получилось одинаковое кол-во человек (по 7) и на 25, и на 1 февр. Созвонилась с психологом, решили встречаться 25января.
ЗАПИСЫВАЕМСЯ НА 25 ЯНВАРЯ, время 15:00 Таня, напиши пож-та точный адрес и как доехать (ну и согласую пож-та дату и время) |
Я записываюсь... На 25- е, в 15ч.
|
Язаписываюсь на 25 число на 15,00.
Лена, Атинамама моя Света согласна поиграть с Игнатом ,если вы придёте ,тогда я беру её с собой. |
и я - на 25, в 15 ч..
А тема-то какая-то основная у встречи будует?? или так - просто ознакомительная? |
И я записываюсь на 25 15.00, вроде Ваню есть с кем оставить. Только не понятно, где, сколько стоит, какая тема?
|
Цитата:
адрес: ул. Балтийская, д 29 Звонить консьержу и говорить, что вы к Юре Кузнецову. Метро "Нарвская" Мы тоже постараемся приехать с Леной-Атиноймамой. Мой телефон 901 318 14 04 (если кто потеряется) |
Цитата:
|
Тоже записываюсь на 25-е.
Мамонтенок,может вместе поедем,с одного метро?легче искать будет?) |
Цитата:
|
Да, да! Берите деток Игнатище в компанию!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:53. |