![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хочу понять почему в рез-те девальвации разные товары одного и того же хозяина подорожают в разной степени.
|
Цитата:
это ж не первый раз. что тут понимать то? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Согласна с Женей. Это примерно как с жильем. Ипотек будут давать меньше населению - значит больший процент этого населения будет жить в съемных квартирах, следовательно стоимость аренды увеличится. Уверена, что такая же фигня и с жигулями произойдет. Ой, сорьки, с ладами))
|
Цитата:
А пошлины в равной степени поддерживают производство внутри России. Не взирая на их принадлежность. |
Цитата:
|
Цитата:
пошлины и девальвация, это упреждающие удары по импорту, рано или поздно,импортеры будут искать куда втюхать свои железяки, так что возможно пошлины не сильно изменять цены, ибо импортеры уменьшать свою маржу. |
Цитата:
Че про двери???? Нормальные двери, не как на классике: ба-ба-х! Мягонько и тихо закрываюца.... Единственное, что двигатель шумный... дык чего ожидать... восьмерышный:004: 20лет назад еще изобрели, если не больше:)) Зато проверенный временем:)) От чего больше всего тащусь - от потрясающей маневренности и от электроусилителя руля! Я полюбила парковаться задом :080: Пы.Сы. Калино хетч у меня! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Калина или Приора?
т.к. юзаю Логан, то Логан! |
Цитата:
|
Сегодня в очередной раз посмотрел на Приору - все-таки неплохая машинка у ВАЗа получилась (в варианте хэтч)!
|
Может на нее не смотреть, а поездить попробовать? Думаю, что восторга поубавится.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:50. |