creature |
05-02-2009 20:29 |
Цитата:
Сообщение от cat-mama
(Сообщение 21312449)
Ну вы же в этот сад не ходили и все ваши познания о нем только на уровне сплетен. А наши дети ходили и сейчас ходят, нам все нравится. Если вас что-то не устраивает, так и не ходите в такой ужасный 59, проблем то и нет. Только вот почему туда так сложно попасть, если уж он такой плохой? А насчет грязи - вы лично хоть один раз туда заходили? Там нет грязи нигде. И по поводу СЭС - если СЭС сад в августе не примет, его ни за что к 1 сентября не откроют. Никаких фильтров в бассейне, о котрых вы писали, там в принципе нет и не было никогда, а бассейн так долго не работал, потому что инструктор по плаванию болел. Ну уж и про карантин тогда: даже если ОДИН ребенок дома пропоносился, то вешают карантин сразу на всю группу. И это случается во всех садах сплошь и рядом. Мне кажется, что это не так страшно, как карантины по туберкулезу и сифилису в одном из дорогих и разрекламированных садов, по понятным причинам номер указывать не буду.
|
Уровень сплетен знаком с заведующей садика, так что ОБС но от туда. И я не пишу ,что он ужасный, я пишу ,что он другой и не надо его ставить в один ряд с 53 и 73. Эти можно сравнивать, а 59 в этом ряду не стоял. И еще я лично заходила, я думала ребенка в дежурную группу на лето отправить и мне на контрасте с нашим этого делать не захотелось.
|