![]() |
Я так звонила.:) Мне сказали "Я вас не помню" и на этом мои терзания закончились. Так что пусть звонит, ничего не потеряет. Зато мозги на место встанут.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И я звонила как-то после 8 лет разлуки. И меня не просто помнил тот молчел, он сразу настоял чтобы мы встретились, долго мне рассказывал, что я лучшее, что у него было в жизни:008: и ты. ды, и ты пы. Но, блин, это совсем другой человек. И я совсем другая. Сейчас перезваниваемся, но чисто по-дружески.
|
да лучше позвонить ))))))сразу все отпустит и станет на место.;)Девушка изменилась со своего 18-летия.Так что пусть звонит;)легче станет (может у них кармическая связь? и ему требуеться помощь)))))))
|
Сама я искать встречи и звонить не стала бы - как-то неудобно, у меня точно было бы ощущение, что навязываюсь. А я так не умею. А вообще - была у меня похожая ситуация. С той разницей, что с этой "первой" (не первой, на самом деле) любовью у меня ничего не было. Просто любила, до сумасшествия, несколько лет, но без взаимности. Были хорошими друзьями. Потом потерялись. А лет через 8 так получилось, что снова встретились. Я замужем, он с девушкой. Не скажу, что прям разочаровалась, ну, например, постарел-потолстел и т.д. Нет, внешне не изменился, пообщались очень классно, но пришло понимание что ли, что все равно очень мы разные, и жить вместе вряд ли смогли бы.
|
Цитата:
|
Да у него 100% уже своя жизнь - дети - жена - любовница (наверно).......а зачем ему жизнь портить встречами и звонками (может он ее давно забыл и не хочет вспоминать).....а тут на те Вам...Здрасьте я Ваша тетя.......начнутся какие нить проблемы - ни кому не нужные.....
( ну это пессимистичный вариант) А может быть как в сказке - увиделись все вспомнили полюбили обратно...и все счастливы.. (олять же страдает его половина -) Да и в наше время сказок нет..... Поэтому проще забыть......и забить голову чем-то или кем-то другим!!!!!!!!!!!!! |
Подумала, подумала, может откроем топик, о забытых историях любви....Может кому-то выговорится хочется, рассказать, как это было....Может поможет кому...облегчит так сказать душу...или просто даст возможность написать про красивые отношения...Я с легкостью могу рассказать про себя и свою забытую историю любви!!!:073:
|
Цитата:
Хорошая идея!!!!!!!!!!!!! |
Эх..Дёвченки..Сидит она теперь с этим номером и не знает что делать...
Ждёмс... |
Цитата:
Ну если хочет пусть звонит (как говорится - что ни делается все делается к лучшему) - позвонит - а там видно будет.......жизнь штука не предсказуемая........авось подфартит................ а не подфартит - так перестанет мучаться............ |
если она будет смотреть в прошлое, то не сможет идти вперед, к светлому будущему. Не думаю, что после таких отношений они будут жить счастливо. пусть лучше в семье порядок наводит. Даже если позвонит, они встретятся, будет близость, то роман так или иначе обречен, слишком много боли в прошлом, она все это помнит и внесет обратно в их отношения. не стоит. если с мужем точно все окончательно, лучше совсем новые отношения начинать.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну пусть по базе пробьет его адрес..Сходит, посмотрит из-за угла и успокоится.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:51. |