Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   вот сижу и горюю. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1001901)

ylchik 16-01-2009 16:35

Цитата:

Сообщение от fishka-6 (Сообщение 20389328)
СОбирались Я, муж, она и парочка его друзей. Только ее его друзья не интересуют. Она все мужу моему на жалость давит. (плачет при нем, глазки строит- бедная несчастная вообщем). А договаривались так: она просто ему сама позвонила и все. А мне это объяснилось тем, что до меня не дозвониться было. Бред!!

вообще не вижу проблемы, если вы едите все вместе!я вначале подумала они тет-а-тет собрались.....без вас
это все наши женские фантазии...., если у вас есть какие-то подозрения, поделитесь с мужем, да обсудите это., а с подружкой, ну если вас так напрягает общение с ней, так постепенно постарайтесь прекратить это общение.

как моя бабушка говорит, всегда надо быть ДИПЛОМАТОМ!!!!!!!!!

Мисс Монро 16-01-2009 16:43

Цитата:

Сообщение от Софочка (Сообщение 20389148)
мош не надо было наотрез.. а так тихой сапой))))))
да съездит, возмите действительно пару людей
или там на даче с мужа не слезайте)))))))) пусть паодруга вам готовит еду и питье.. Вам же надо будет для передыха))))))

+100!!! :flower:

Otvinta 16-01-2009 16:43

Цитата:

СОбирались Я, муж, она и парочка его друзей. Только ее его друзья не интересуют. Она все мужу моему на жалость давит. (плачет при нем, глазки строит- бедная несчастная вообщем). А договаривались так: она просто ему сама позвонила и все. А мне это объяснилось тем, что до меня не дозвониться было. Бред!!

у меня такая же подружка есть, перезванивалась с моим мужем, договаривались сходить куда-нить всем вместе. мне муж как то пришел сказал мол подружка твоя предлагает туда то сходить, на что получил вопрос: "А почему моя подруга позвонила тебе, а не мне и предложила встретиться?" тут я узнала что они иногда созваниваются. был разговор и с мужем и с подругой, все все поняли и больше не созваниваются.

Гражданочка 16-01-2009 16:45

Цитата:

Сообщение от Ф. Р. Я. (Сообщение 20389178)
Подружку в сад однозначна и шоб дорожку в ваш дом забыла

+мульон мульонов :015::015::015:

Белка75 16-01-2009 16:50

Я понимаю, насколько вам ситуация неприятна, НО, я не понимаю другого - вы прекрасно понимаете что из себя представляет ваша подруга. Ну так и ЧТО она до сих пор делает в вашей жизни? Гнать поганой метлой, глядишь и проблем не будет. Причём в выражениях я бы не стеснялась.

hope_m 16-01-2009 17:02

Знаете, а по мне так врага лучше знать в лицо. Лучше "подруга", котрая на глазах, чем какая-нибудь мужнина коллега по-работе. Вопрос не в том, будет ли кто-то на мужа посягать - будут и не раз, если муж стоящий. Главное, чтобы муж знал, что лучше жены никого нет, и на эти посягания не реагировал.
А если подруга наглеет, то можно ее просто "поставить на место", только не разговором по душам, а реально выставить ее пару раз перед всеми в неприглядном виде (потом можно самой же ее заочно и пожалеть, мол вот вроде симпатитиШная деУшка, если бы не такие косяки - может и жиСть бы устроила :fifa:)

Caribа 16-01-2009 17:04

Цитата:

:wife:какая она подруга? не плакайте,милая девушка!:flower:в сад ее:ded:а муж - одумается)м ожет просто хотел отдохнуть,а вы его подломали чутка - вот он и вреднечает:015:

mouser 16-01-2009 17:48

Цитата:

Сообщение от Птаха (Сообщение 20391911)
скаазть ,что ВАш друг ( коллега, приближенный, приятель ,муж одной из приятельниц ( он в разводе уже) позвонил и зовет на шашлыки ( покататься на ватрушках, лыжах ,коньках, попить, в бар, кафе, ресторан и ты пы...Как , милый, ты не против? Поедем. Будем , я , он, ты и пара моих подруг ,котоыре ему саааавсем неитересны:042:, он переживает развод, плачется мне в жилетку и вапче - мне его так жалко...:0009:..,давай, милый, после дачи подруги ,поедем к нему, окей????;)

:004:

Подобное наказание предпологает что муж также параноидально ревнив как и супруга. А он скажет - езжай сама, а сам рванет по своим "делам".

Птаха 16-01-2009 17:56

Цитата:

Сообщение от Графская развалина (Сообщение 20392359)
А муж, уже нацелившись на подружку, скажет "Да конечно поехали! Ещё и подружку прихватим с собой!!" :)) И чё???:065:

вводим в бой - тяжелую артиллерию:015:....( правильно написала последнее слово:016:)...

Птаха 16-01-2009 17:57

Цитата:

Сообщение от mouser (Сообщение 20396302)
Подобное наказание предпологает что муж также параноидально ревнив как и супруга. А он скажет - езжай сама, а сам рванет по своим "делам".

что-то мне подсказывает ,что на дачу к ее разведенному другу он не захочет:009:...впрочем....
...подруг бояться - на дачу к ним не ездить:ded:

Автор, муж же не БЕЗ вас хотит туда ??? ну тык в чем пролема??? Оторвитесь с ним тама на все 200%, и пусть подруга локотками закусывает....че теперь его и на рабоут што ли не пускать??????:016:

nevanlina 17-01-2009 16:31

Цитата:

Не это не вариант. Во-первых это покажет подруге что она идёт верной дорогой. Во-вторых тем самым автор покажет свою слабость и не увереность. НЕееет отныне и до конца это самая лучшая подруга. Ей надо звонить по 20 раз на дню и обговаривать детали банкета . Принимать живейшее участие в её жизни и никоем образом не показывать своего истинного отношения. Устроить разборки и поссорится значит потерять стратегически выгодную позицию. А подруга до мужа и сама добраться сможнт Один то раз позвонила, значит сможет позвонить и ещё.

+100

Литтелвановка 17-01-2009 16:40

Может быть, я злобно, но это тот случай, когда надо сыпать пургена и мужу и подруге, прямо там, на даче (давно уж и многие хотели).
Или в разговоре намекнуть как-то, что мол Катя-то наша не совсем еще свою венерическую вылечила, странно все это: и дача, и спиртное с ее стороны. Ненавидит, мол баба, мужиков в душе. Друзей брать не будем, чтоб не подставлять. Как-никак, а половым путем передается.

Вопчем, думаю дальше. Задачка из задач.

А вот то, что Вы брата потеряли, а муж говорит, второе Д.р. сорвали ему.... без комментариев.

Да, и после этой истории гнать казу, подругу эту.

Литтелвановка 17-01-2009 16:47

Или вот что.
Может, с ней поговорить? договоренность о даче произошла без Вас, а Вы не можете ехать по личным причинам (которые Вы ей не должны объяснять, просто пусть "как подруга" поверит на слово). И пусть сама все отменит вашему мужу. И желательно под предлогом встречи с МЧ.
Если она будет отказываться - сразу переходить в оборону и на разрыв отношений.

mouser 17-01-2009 16:50

Цитата:

Сообщение от Литтелвановка (Сообщение 20430224)
Может быть, я злобно, но это тот случай, когда надо сыпать пургена и мужу и подруге, прямо там, на даче (давно уж и многие хотели).
Или в разговоре намекнуть как-то, что мол Катя-то наша не совсем еще свою венерическую вылечила, странно все это: и дача, и спиртное с ее стороны. Ненавидит, мол баба, мужиков в душе. Друзей брать не будем, чтоб не подставлять. Как-никак, а половым путем передается.

Что то как-то слабенько Вы с советом-пургеном. Замочить бы их обоих и дело с концом. Вот бы было здорово - правда?

Литтелвановка 17-01-2009 16:53

Цитата:

Сообщение от mouser (Сообщение 20430466)
Что то как-то слабенько Вы с советом-пургеном. Замочить бы их обоих и дело с концом. Вот бы было здорово - правда?

Господи, вот Вас так и тянет все время в криминал.

пы.сы. совет заимствован из предыдущих тем. Сама могла и не додуматься. Хотя нет.... Снотворное - тоже вариант.
Он, ягненочек мирный, спит на даче, пока жена "выводит подругу на чистую воду".

Да так 17-01-2009 17:49

Цитата:

Сообщение от Литтелвановка (Сообщение 20430380)
Или вот что.
Может, с ней поговорить? договоренность о даче произошла без Вас, а Вы не можете ехать по личным причинам (которые Вы ей не должны объяснять, просто пусть "как подруга" поверит на слово). И пусть сама все отменит вашему мужу. И желательно под предлогом встречи с МЧ.
Если она будет отказываться - сразу переходить в оборону и на разрыв отношений.

Вот это идея!!

фли 17-01-2009 21:52

Цитата:

Сообщение от Ulala (Сообщение 20390315)
*А сладким голосом предложить мужу ЖМЖ? Интересна его реакция...

стесняюсь спросить, а енто что? :008: прошу прощения за офф.

автор, от таких "подруг" точно надо подальше держаться. как ни крути, а она - кошка, гуляющая сама по себе. берегите мужа! :ded:

Свободная 17-01-2009 22:51

Цитата:

Сообщение от fishka-6 (Сообщение 20389978)
Да он теперь вообще слушать и говорить со мной не хочет. Объясняет, что типа я ему второй год подряд ДР обламываю. Извините, но у меня в прошлом году в его ДР брат умер...

Вас эти слова должны были больше насторожить и испугать, чем его желание поехать на дачу с Вашей подружкой.
Цитата:

Сообщение от фли (Сообщение 20439266)
берегите мужа! :ded:

Было бы что беречь:001:.
Исполняется впервые (мной): ГКА.

Мисс Монро 17-01-2009 22:56

ЖМЖ, по всей видимости, это секс втроем. типа муж, жена и подружка:073:

kosylia 17-01-2009 23:31

Цитата:

Сообщение от Мисс Монро (Сообщение 20441936)
ЖМЖ, по всей видимости, это секс втроем. типа муж, жена и подружка:073:

Если не ошибаюсь,там ещё парочка его друзей поедут...Так что ЖМЖ не выйдет(если только :046: МЖМЖМ.)
А от подруги такой нужно медленно ,но верно избавляться:ded:...Хотя по молодости я своих парней спецом знакомила с парнями.Проверяла :Тот кто устоял против её чар и стал моим мужем.И слава богу -ни когда потом не приходилось его"пасти ":)).
Автору - не устраивайте сцен. Просто будьте ближе к мужу при подруге -давая понять, что ОН -ВАШ:flower: И что ЕЙ -НИЧЕГО не светит:004:

Часовой пояс GMT +3, время: 18:58.