![]() |
Вложений: 4
решила выложить пару фоток нашего прошлогоднего отдыха в Албене. Отель Орхидея.
Вид Албены с последнего этажа отеля Добруджа. |
Очень красиво получилось. Вы в каком м-це отдыхали?
|
с 10 июня по 24 июня. Мне понравилось - хотя в Орхидею больше бы не поехала. Хотя что приятно - он стоил тех денег что мы заплатили.
|
Цитата:
Цитата:
Мы любим ездить в один и тот же отель, потому что очень удобно дочке. Она все знает, везде ходит сама. |
Моей там тоже очень понравилась - хотя она маленькая чтобы ходить самой, да и осторожная. Но бассейны ей очень понравились - море она не любила. Еще что хорошо в Орхидеи - это то что она вся окружена зеленью, красиво и приятная атмосфера.
|
Девочки. а на поезде никто не собирается? Мы поланируем бабушку с собой взять а она только на поезде.Цены такие же как и на самолет наверное? Кто-нибудь с детьми ездил? Так понимаю вагона-ресторана нет, а чем детишек кормили, чем сами питались?
|
Цитата:
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=458885 А вы на какой период планируете и куда? |
Собираемся с двумя детьми в начале июля.
Однако, дорого как все становится.:010: |
И я к Вам присоединюсь :)
Таня, я Вас видела в прошлом году в Болгарии, но постеснялась подойти,т.к. на форуме мы нигде не пересекались :008: Я надеюсь, что у нас получится и в этом году поехать отдыхать в Орхидею, у мужа как раз отпуск в июне. Правда, если я найду работу, то отправлю отдыхать мужа, дочку и свекровь (чтобы мужу помогать) :) . |
Цитата:
:support: Буду рада, если встретимся...:) |
Цитата:
|
Таня, привет!!! Это Ксения, которая была в том году с Ванечкой и бабушкой! :)
эх, читаю, и такая ностальгия меня одолела :)) даже не знаю, может в этом году опять в Албену!:) правда, как вспомню прошлогодний авиаперелет:001: а в этом году у меня ребенок еще более шилопопистый! как его на коленях в самолете удержать 3 часа, если он и 5 минут не сидит!!!:015: |
Цитата:
Самолет- ерунда! поможем продержаться (я помню, как Ванюша "зажигал" в прошлом году!:))) |
девочки, а кто-нибудь в курсе - какие именно турфирмы продают путевки в Болгарию на поезде? Я так поняла, что самостоятельно билеты на поезд будет не купить?
|
Цитата:
|
Девушки! Знатоки! Есть вопросики про Болгарию! Хочу отдохнуть пару недель вдвоем с ребенкой. Как можно бюджетнее. Хочу, чтоб бассейны были скромные, анимация - минимальной, море - теплое и ласковое, местность - живописная. К сервису я равнодушна. Это - в Болгарии? В июне это возможно?(июнь рассматриввается как, скорее всего, наиболее бюджетный месяц) Реально ли найти русскоязычную компанию ребенке? Может, в часном секторе - бюджетнее? Вот, сколько вопросов!
|
Цитата:
вот это да!!!!!!!! как Вы на такое решились?;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
девочки, а с ребом 1,9 савсем анреал из Орхидеи до пляжа добираться? если не на автобусе в смысле..:)
а еще про Каликру мона отзывов? озвученные в первом посте цены-это 2 недели всевключено так? |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:24. |