![]() |
Цитата:
На моей памяти был один отзыв о родах, где у женщины тоже выпала пуповина - также в срочном порядке было сделано экстренное кесарево. |
Цитата:
А про ответсвтенность которой она не боится, просто смешно читать. Как уже писали выше есть на ЛВ отчет, как она сокрыла от матери родовые травмы полученные ребенком в родах, по ее вине (!!!),выпихнула ее домой побыстрее, и в документиках приукрасила свои "заслуги" как могла. |
Кстати она запретила врачу рожать со мной ,которого мы выбрали тогда.Типа РД не будет брать на себя такой ответственности.Врач значит взялся, заведующая СР тоже была в курсе когда подписывали договор.А она за 10дней до родов мне сообщает, что РД разрывает со мной контракт, не поставив в известность об этом руководство.Да и еще пыталась убедить меня в некомпетентности врача( кстати это был Васильев)
|
Цитата:
|
Цитата:
Зайдите в http://www.2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=332, и почитайте... Кстати Как искать на форуме, когда отключен поиск http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=857359 Можете воспользоваться и найти много чего про Попонину. Брасается в глаза во многих темах Ваше заглавное сообщение. Прям реклама какая-то, попахивает личной заинтересованностью:073: |
Цитата:
Тогда что ж не от своего лица ее нахваливаете? :073: |
Цитата:
Цитата:
Проблем с поиском у меня тоже нет, как использовать расширенный поиск на Яндексе, Гугле и т.д. я как до дошла сама :)) .... но спасибо конешно за предложенную помощь :)) |
Цитата:
Вам мало? Для человека, выбирающего сейчас врача на роды, думаю должно быть достаточно. + есть еще масса нестарых тем ( ну Вы в курсе:073:) где тоже все "прелести" расписаны в красках. А про "испорченный телефон", хочу Вам сказать - это форум, здесь все написанное может быть так названо... |
Цитата:
Ну а то что это форум ... ой спасибо просветили, я даже и не додумалась бы без вашей помощи :026: |
Я пришла к Попониной по поводу планового КС-т.к. она умеет хорошо кесарить. Все заключения-на руках-невролог, офтальмолог. Первым делом мне было сказано-"что ТЫ (а мне уж за 30 было) мне тут бумажками трясешь - когда замуж выходила, перед мужем-то не трясла, какая ты больная?" Ну и прочее в том же духе. В конце этого жизнеутверждающего монолога Попонина предложила подумать, и если надумаю рожать сама (вопреки мнению врачей), то она , так и быть, возьмет меня. Ну уж надо быть безумным человеком, что бы после этой беседы довериться такому врачу. По поводу того, что у каждого врача свое кладбище. В другом топике одна девушка замечательно сказала - разница только в том, кем это кладбище пополняется - больными или здоровыми, безнадежными, или кому еще можно было помочь , случайностями или халатностями. Через знакомых (с первоисточником не знакома лично) знаю, что 2,5 года назад она взяла на роды девушку, которой нельзя было рожать самой - узкий таз, другие врачи отказались. В итоге ребенка выдавили с полным поражением ЦНС, на 5-е сутки ребенок умер.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:19. |