![]() |
Цитата:
|
:support::support::support:
|
Тогда и Свадьбы можно будет там оставить...
Назвать раздел - Праздничным. И соответственно, Свадебные темы будут в подразделе, как и сейчас, а добавятся новые подразделы - Где отметить праздник - Детям, Взрослым. Идеи для подарков (Что тебе подарить, человек мой дорогой) - Детям, Взрослым. ну и Новый год - сезонный подраздел)) Типа того что-то) |
Я тоже думала и про подразделы, но больше про подраздел "День рождение", так как эта тема актуальна в течение всего года, чтобы она не мешалась с проходящими праздниками.
Может, отдельно "Новый год" не стоит делать подразделом, так как в течение года об этом мало что говорят. Хотя, :016: уже с осени начинают бронь делать в коттеджах, кафе и билеты в Устюг заказывать, а некоторые подарки покупать начинают. :065: Возможно и надо.;) Хотелось чтобы вообще хоть что-то появилось. Или новогодний не убирали, а просто его переименовали. Мы бы туда сразу пошли к 14 февраля готовиться. :080::080::080::love: Подарочки бы обсудили, куда пойти, как романтичный вечер провести, что одеть, какие сюрпризы любимым сделать, что на стол подать, как помещение украсить. По-вспоминали бы прошлые праздники, фотки показывали и впечатлениями делились. Скажите, пожалуйста, Уважаемая Администрация, что Вы на этот счет думаете? |
праздничный раздел, а там подразделы:
-День рождения; -Новый год; -8 марта; -День влюбленных; -23 февраля; -свадьба |
Цитата:
|
Мне все же кажется, что не стоит делить по праздникам.
А по категориям - Дети\Взрослые. Хотя у каждого варианта найдутся сторонники. Или выделить Дни рождения - детские и взрослые. Т к иначе тем будет ну ОЧЕНЬ много... А поиска-то пока нет... |
Цитата:
|
Девочки, да пусть хоть какой-то раздел вначале будет, а уже потом о подразделах можно будет говорить.
|
Свадьбы
Дни рождения детские (места, подарки) ДР взрослые (места, подарки) Такие разные праздники (тут все остальное) Новый год (отдельным подразделом с октября, скажем)) Или - Места и идеи для празднования (кафе. рестораны, ...) Идеи подарков мужчинам (от 18 или от 16 лет и до..) Идеи подарков для девушек (от 16 или 18 лет до...) Подарки нашим детям (с 0 и до 16-18) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:20. |