![]() |
Цитата:
Дошкольное отделение этой школы - это 4 группы по 20 человек. Хотели сделать 3 класса, но при этом какую нить из групп пришлось бы расформировать по классам.Вполне логично, что ни одна из групп дошколят не хотела быть расформирована - поэтому сделали 4 класса из 4 групп, а потом в каждый класс добавляли других детей - по микрорайону мало кто попал - потому что были еще подготовительные курсы и младшие сестры/братики детей, учащихся в старших классах. В результете - 4 класса по 28 детей. |
нашу группу в 2007 расформировали полностью :(, причем выпускных было всего 2 группы
|
Цитата:
|
Цитата:
в плюс 619 школе - интерьеры очень даже очень. достойные интерьеры. если кому это очень важно. |
Цитата:
Во-первых - начальная школа в отдельном крыле, с отдельной раздевалкой и отдельным входом - т.е. мелкого какой нить старшеклассник с ног не собьет Во=вторых - не надо портфелей - все лежит в бюро ( у каждого свое) - т.е. невозможно что то забыть В-третьих - они не целый день в школьной форме - есть шкаф и можно переодеться ( что впринципе хорошо ребенку - потому что в пиджаке целый день - это ужас, ну и родителям - потому что стирать гораздо реже форму нужно) |
Цитата:
столовая общая, спортивные залы общие, т/е/ стыковки со средней школой постоянные. ну разве что кроме перемен. 2. Бюро. после пары месяцев этого бюро тетрадки было не узнать. :065: да и каким образом отслеживать сделал он домашку? или забил? 3. особенно шкафы радовали в прошлогоднюю эпидемию педикулеза :001: |
Я, кстати, целиком и полностью согласна, что для долго и много работающих родителей - 619 школа, как и другие школы полного дня - это выход....
Но это был не МОЙ вариант. Все таки оставаться ребенку в школе до 19.00 - это перебор, по моему.... Школа - это не д/сад, это ШКОЛА. Это стресс. Поэтому мой ребенок после уроков отдыхает дома, обедает, делает уроки, потом идет на кружки. Я САМА должна видеть КАК мой ребенок делает уроки. Даже пусть он их делает вечером, когда я прихожу с работы. |
Хорошо, если есть кому забирать ребенка - и есть кому покормить.. И есть кому потом отводить его по кружкам...
Я например не готова - чтобы мой ребенок ходил один из школы - у меня единственный сын.. и я одна.. некому мне помогать.. Эта школа наверно как раз для этого варианта.. |
Цитата:
2. Прошло полгода... Все отлично с тетрадками у нас.. Надо просто приучать ребенка к самостоятельности и аккуратности... А про домашку нам гвоорит классная дама - если что то не сделал, то отдают мне его вмете с тетрадкой/учебником 3. ну педикулез.. согласитесь, эта эпидемия не каждый день и не каждый год...во все остальное время - удобно.. Ну все ИМХО.. Я не ярый сторонник школы - просто высказываю свое субъективное мнение. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:11. |