![]() |
Стед, давай махнемся аппетитами :))
мне как раз нужно на диету опосля НГ сижу с йогуртом и кефиром :( :) |
Цитата:
Тоже хочу!:019: |
А с курочкой -то оставшейся что?:)Я бы помогла со вторым крылышком:).
|
Цитата:
пс. хочу курочки:( :)) |
Цитата:
Обычно курочка исчезает за вечер... |
Цитата:
Присоединяюсь к тем, кто утверждает, что организм борется с болезнью, и у него пока нету сил на переваривание пищи. Согласна также, что первые дни есть овощи-фрукты в небольших количествах, без мяса-молока-яиц, потом добавлять крупы и хлеб. Мужчина :)), типичный мужчина :)) Стих С лицом измученным и серым, на белой смятой простыне, как жертва бешеной холеры, лежит коленками к стене. Протяжно стонет, как при родах, трясётся градусник в руках. Вся скорбь еврейского народа застыла в суженных зрачках. По волевому подбородку струится пенная слюна. Он шепчет жалобно и робко: "Как ты с детьми теперь одна??. "В квартире стихли разговоры, ночник горит едва-едва. Темно...опущены все шторы.... У мужа тридцать семь и два. |
я один раз 6 дней не ела.
Потом были такие же ощущения: вроде уже и не хочется совсем. Но очень быстро все пришло в норму. Ощущения после вынужденого голодания мне понравились. только вот повторить все не решусь :)) Советов уже надавали: главное выходить постепенно, есть что-нибудь совсем легкое, не острое-жирное и по немногу. |
а можно воспользоватся случаем и голодать 40 дней :073: по Брэггу
только потом аватар менять прийдется... |
Цитата:
понятно, что не просто пропустили, но все равно забавно получилось ;) |
SteD), Вы пили брутальный чаёк, как Вас учили по схеме или обычный крепкий?
Поздравляю с выздоравлением, а аппетит скоро вернётся. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:45. |