![]() |
Цитата:
|
Слинг с кольцами был моя первая покупка по приезду с роддома. Носила бы малыша на ручках, но когда рядом бегает ещё один 2-х летний карапуз, ручки нужны.... Когда перестал висеть на сисе и много спать, пользоваться перестала... Очень хорошая весчь, мне помогла избежать ревности старшего)))
|
Цитата:
Дома мы уже сами оч. быстро передвигаемся, или в манеже сидим (если я мало-ли не могу следить... Поэтому у нас временный отказ от слинга вышел... Но летом - думаю еще пригодится, что-бы куда-то быстро добежать или - перебежать... Хотя да... В слинге с кольцами - сами кольца оч. много значат... У меня самый простой, бязевый - довольна как слон... |
Нам слинг с кольцами не пошел. Ребенку колыбелька не нравится - он любит, когда его лицом вперед носят, животиком на руки положив - чтобы все-все видеть, а не только мамину титю :). Нас даже в храме при крещении священник так и понес за алтарь - лицом вперед:) Благо дома и так народу полно - есть кому поносить "любимым способом" А на улице зима - так что с коляской. А летом в кенгуруху хорошую пересядем в каких то случаях -для остальных легкую прогулку купила - и будет нам счастье.
Так что продала слинг :) |
а я привыкала к сск дольше, чем к шарфу.. и когда в 4 мес в шарф с младшей пересели, то намного быстрее освоила :))
а сейчас хочу май, я по ним балдею! |
Меня ССК выручил в первые пару месяцев, пока крошечка был совсем крошечкой:) Потом была коала бейби - но очень неудобно надевать ее было, а с 4.5 месяцев Эрго. Эрго - вещь! Любим нежною любовью.
Сейчас я бы уже ССК не купила, а купила бы шарф, тогда, может, и все остальное не потребовалось бы. |
А я вот так и не поняла, зачем коляска нужна:)) У меня было две, обе продала, воспользовавшись пару раз. А слингом пользовалась постоянно. Да и сейчас изредка бывает. У меня были и ССК, и шарф, и май, и коала - для разной ситуации разный слинг. Сейчас только шарфом пользуюсь - в остальном уже тяжело
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:01. |