![]() |
Попробую описать свои ощущения в схожей ситуации:
- мне НЕ хотелось об этом говорить - мне НЕ хотелось это обсуждать и вообще говорить с кем-то и о чем-то - меня БЕСИЛИ сочувственные взгляды и сочувственные звонки Я была благодарна мужу, который взял на себя все телефонные звонки сочувствующе/интересующихся, который не лез ко мне с разговорами/объятьями/занятьями, но просто был рядом и был просто готов. Пойти погулять, разобрать шкаф, затеять уборку - поддержать любую мою безумную инициативу. При этом не нагнетал обстановку и не бился в истерике. Т.к. МНЕ плакать было категорически нельзя. Ему тоже было тяжело, вся физическая-организационная работа легла на его плечи, и переживал он, думаю, не меньше. |
Цитата:
|
предложить свою помощь.
|
Цитата:
|
Цитата:
Может быть, один раз скажите, что вы понимаете, что ему тяжело, и всегда готовы прийти на помощь, если ему будет нужнo. И, как уже писали, просто будьте рядом... |
поддержвать коенчо-предложить свою помощь. а мужу сказать-что вы тоже переживаете за всех и хотите его поддержать тоже и его маму
|
Как дела-то? Справляетесь?
Многие люди начинают черти что изображать, типа на гроба падать в конвульсиях сочувствия, но это всё такой театр.... А вы вот не о себе подумали, вы о любимом человеке подумали... И даже о его семье. Молодец вы. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:48. |