![]() |
по-моему сейчас вообще все склады пустые:( или по крайней мере нет того, что мне надо, уже везде обыскалась холодильника и варочной, кухня через вде недели придет, а техники нет:(
|
Позавчера привезли технику из ALL4YOU, все понравилось все в порядке.А на HOLODILNIK.RU заказ оформили на сайте 29 января никто не позвонил до сих пор.Звонили сами, но нас кормят завтраками и обещают привезти.
|
Цитата:
|
Цитата:
Зато у меня положительные отзывы о Закажи.спб.ру, инет-магазине Телемакса и МТ-онлайн. С учетом того, что везде где-то на неделю откладывали доставку, нигде не меняли цены и привезли вовремя.:support: |
ALL4YOU заказывала в четверг, привезли в субботу - всё быстро и в указанный час...Нареканий нет. Люблю еще закажи, но на тот период, что хотела только нашла у ALL4YOU :)
|
А All4you по заказу нам не звонит с середины декабря и не пишет))) Мы уже всё нужное в Техновёлде , Телемаксе и Медиа Маркте купили (ну все выкладки по ценам я в ссылке давала-на первой стр.)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я в закажи.ру холодильник заказывала, сначала одну дату сказали. потом перезвонили и назначили другое число доставки
|
Мы покупали все в МСК со склада ........... получилось реально дешевле чем в Питере почти на 30 %
везли попутной фурой. Еще покупали в Питере со склада тоже дешевле чем в магазине причем разница очень ошутимая. И главное удобно залез посмотрел в инете и купил (деньги платишь оп факту доставки.) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:13. |