![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Все понимают, что какашки на улице - это плохо. Но вот есть закон, можно не убирать:073: |
Цитата:
|
Бесполезно обсуждать ::004: Уже было. Просто кто то убирает, а кто то на это забивает, от владельца собы зависит.:096::096::096:
Кстати у нашего дома стоят таблички. И чисто :) А во дворе (он у нас закрытый ) вледельцы сами убирают и на детскую прощадку собак не водят. |
Опять спор ни о чем!
Скажу больше! У нас во дворе живет порядка 15 собак.Ни один хозяин за ними не убирает!!!! Недавно сделали новый газон,по осени посеяли травку,посадили рябинки,этот газон получается прямо под моими окнами,мы на втором этаже живем.Обнесли этот газон заборчиком.Я обрадовалась,попросила мужа,он мне шину приволок,я водрузила ее,насыпала земли,посадила мох многолетний,цветочки. Через несколько дней все мои цветочки и мох оказались обосраны.Прямо на на них кучи лежат. Хозам не лень своих собак через этот заборчик на выгул перекидывать. И нет больше нашего газончика.Сплошное минное поле.Травка вся вытоптана,земля раскопана. |
Цитата:
|
Цитата:
Но этому свято и чту - моим собакам нечего делать на десткой площадке, но какать под кустик на газон им как раз и положено в отличии от людей :073: ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:08. |