![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Человек может измениться как угодно сильно в любом возрасте. Только учится человек не сам, его учат обстоятельства, окружение, жизнь. "В жизни нет готовых решений. В жизни есть только силы, которые движутся. Нужно создавать эти силы. Тогда появятся и решения" (Экзюпери) Если сидеть на попе ровно, то никогда и ничему научится нельзя. Нельзя измениться. Еще: закон соленого огурца. "Если свежий огурец положить в рассол, то хочет он того или нет, он станет соленым" Если короче, то чем шире круг общения, тем больше шансов на изменение жизни. А изменение жизни = изменение человека |
Цитата:
|
Мой девиз стал такой--- ЛЮБИ СЕБЯ, ЗАБЕЙ НА ВСЕХ ....И в жизне ждет тебя УСПЕХ!!!!Это, кстати, цитата из мультика)))))))))) А еще мне помогли книги Натальи Правдиной
|
Цитата:
А "просто складывали руки и начинали ныть" это верно, но говорит о том, что их жизнь не заставила. Настоящего стимула и не было. |
Цитата:
|
Цитата:
И дело не в адекватности самооценки. Дело в том, что у каждого ХОЧУ есть свои ДЛЯ ЭТОГО НАДО. И речь только о Ваших возможностях на текущий момент. И только на текущий! И самооценка (оценка себя как личности) не имеет к этому ни малейшего отношения. "Не путай свою шерсть с государственной" (с) :)) |
Цитата:
Читать - читать- читать. И не фигню всякую про самооценку.... А настоящее - классику. 1) Начитанный человек всегда может подняться над суетой сует...:) 2) Общение с начитанным человеком заставляет забыть о всех (многих) его недостатках 3) Круг общения у начитанного человека отфильтровывает и отбраковывет недостойных общения людей... |
Цитата:
Изменяет действие. Все есть круг: мысль - действие - результат. Другое дело, что часто мысль и действие трудно разделить. Но действие без мысли - мастурбация мысль без действия - импотенция Извините за грубость Без мысли нет действия, но без действия нет результата. А в конце концов именно он (результат) и важен |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:44. |