Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   страдание. ждать или отпустить? а как? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=992938)

Контраст 13-01-2009 13:02

Цитата:

Сообщение от Ded (Сообщение 20226820)
точно! хрен хреном вышибают

Деда, ни слова про "фпопу"...:046:

Veronique 13-01-2009 13:06

Я тоже так хочу думать. что все неслучайно. все к лучшему.есть время для самосовершенствования.:fifa:
Спасибо!:017:

Белка75 13-01-2009 13:08

Автор, похоже на то, что вы на самом деле "замучали" вашего любимого. То, что страсть схлынула, уступив место более спокойному чувству, вас не устроило и вы решили назначить виноватым за это своего мужчину. Ну так... Не мог же он вечно бегать вокруг вас, ожидая, когда его соблаговолят принять. Лично я не уверена, что если бы мужик не забрал назад кольцо и не написал ту записку, вы не продолжили бы увлекательнейшую игру под названием "а вот такая я непростая, цацкайся со мной, уламывай-упрашивай". Ведь больше всего, как я поняла, вас гложет именно осознание того, что рядом с ним другая. Примерно подобным образом поступила в своё время бывшая жена моего мужа. Пока бегал вокруг и искал "пути выхода из кризиса", она выламывалась как умела, встретил меня (жили они уже раздельно), бегать перестал, свёл общение лишь к посещениям ребёнка - девушка насторожилась, когда узнала что мы собираемся пожениться, началось... И любит она, прям не может, и все пакости предыдущие, оскорбления и прочее было, оказывается, только проявлением любви неземной. Но... поезд уплыл, извините.
ИМХО, конечно, но в данной ситуации виноваты вы сами. Теперь осталось только извлечь опыт из того, что произошло и впредь не повторять ошибок.

-АпЕлЬсИнКа- 13-01-2009 13:10

Цитата:

Сообщение от Veronique (Сообщение 20227092)
Я тоже так хочу думать. что все неслучайно. все к лучшему.есть время для самосовершенствования.:fifa:
Спасибо!:017:

на здоровье :flower:;)
Вы главное - отпустите ситуацию! Не циклитесь!!!
Займите себя сейчас уймой всяких дел, походами с друзьями в кино/кафе и тд. Главное - не сидите дома в думах!

Veronique 13-01-2009 13:19

кольцо он забрал почти сразу, через два дня. я была спокойна. я же хотела понять любовь это или что. через две недели я поняла, что любовь. полтора месяца страдала и думала о нем. про девушку я узнала после нового года - две недели назад. меня гложет не то, что с ним другая, а что он не со мной. потому что я его люблю. и хочу ему отдавать свою любовь. а он не может со мной быть из жалости, ибо больше он ко мне ничего не чувствует. по крайней мере сейчас. так он грит.

Контраст 13-01-2009 13:25

Мужик - кремень... И откуда у людей в таком возрасте столько мудрости... Тож хочу...
:ded:

Veronique 13-01-2009 13:27

может потому и люблю его.

Белка75 13-01-2009 15:30

Цитата:

Сообщение от Veronique (Сообщение 20227677)
кольцо он забрал почти сразу, через два дня. я была спокойна. я же хотела понять любовь это или что. через две недели я поняла, что любовь. полтора месяца страдала и думала о нем. про девушку я узнала после нового года - две недели назад. меня гложет не то, что с ним другая, а что он не со мной. потому что я его люблю. и хочу ему отдавать свою любовь. а он не может со мной быть из жалости, ибо больше он ко мне ничего не чувствует. по крайней мере сейчас. так он грит.

Вот именно об этом я и говорила. Заигрались в "метания-терзания". Не потеряли бы - играли бы дальше, вероятнее всего. Почему я так думаю? Да потому, что ЛЮБОВЬ не сомневается. Если вы прожили с человеком 4 года и начали терзаться вопросом "а любовь ли?", тут возможны две причины. Первая - хронический перебор любовных романов и регулярный просмотр Дома-2. Вторая - это НЕ любовь, это чувство собственничества. Когда любишь, ни на секунду не сомневаешься, хочешь быть с человеком или нет, не приемлешь и мысли о том, чтобы "проверять свои чувства" за его счёт, невозможно и подумать о том, чтобы заставить страдать любимого человека. Судя по вашему рассказу, у вас всё происходило с точностью до наоборот.

Littlemama 13-01-2009 15:35

Белка75 , до чего люблю читать Вас:)
ППКС , вообщем

Ольгенда 13-01-2009 15:55

Цитата:

Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- (Сообщение 20227274)
на здоровье :flower:;)
Вы главное - отпустите ситуацию! Не циклитесь!!!
Займите себя сейчас уймой всяких дел, походами с друзьями в кино/кафе и тд. Главное - не сидите дома в думах!

Не циклиться! :ded:
Нужно найти новое увлечение, что могло бы забить голову, рисунок, изучение языков, активный спорт, то что может захватить. Идете вперед, не стойте на месте.
Отвлекитесь с друзьями, вы же наверное не одни!

Часовой пояс GMT +3, время: 20:31.