![]() |
Цитата:
|
И все-таки интересно, какой возраст у ребенка автора топика.
|
чето у меня прям комплекс возник уже - что я треть суток свободна - при этом ребенок не обделен вниманием, мягко говоря.......
хотя он у меня довольно спокойный, колик, газиков не было... ттт еще он слинговый... то есть. скажем поливаем цветы мы вместе... |
Лично у меня до дочкиного полугода могло бы быть очень много свободного времени.:) Другое дело, что мозг не отпускал. То есть, первый ребенок, все еще ново, и никак не заставить себя не суетиться и не искать проблем, когда их нет. А так, если ребенок здоров, и все в целом неплохо, то до полугода просто рай. Посокльку деть еще не убегает никуда, спит много, развлекать его особенно пока не надо, на прогулках спит - можно книжку почитать и тп.
|
у меня до полутора месяцев не было времени.а потом живот прошел и стало легче.ребенок самостоятельный, сам с собой играет и разговаривает.так что 6-8 часов (включая 2-3 ночных часа) у меня есть.когда он начнет ползать, думаю эта лафа закончится.а может и нет.
|
Цитата:
|
Я могу найти свободного времени часов 5-6 в сутки (хотя раз на раз не приходиться).Спит рёбенок днём хорошо (ттт),один может лежать с игрухами,но почему-то всё равно всё время уходит на уборку по дому,приготовление еды ,да и за собой чуть поухаживать...Короче,мне кажется,если одна (без бабушек,нянь и других помошников) - то времени для работы маловато.
|
Цитата:
НЕ ПРЕДУГАДАЕШЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:d ed: |
У меня была куча времени когда деть до 2-х месяцев непрерывно ел :) Ребенку в слинг, грудь в рот, вот уже действительно спит и ест. Одновременно :) А сама в это время в инете шарить.
У меня вообще после родов голова НЕ РАБОТАЛА. То есть ну прсто совсем никак. Такой подлянки я от себя не ожидала. Ребенку уже больше полугода - и у меня только-только появляются проблески мысли. Если бы не моя голова дурная - организовала бы свободное время более толково. сейчас времени вроде как и больше, но в то же время и меньше - заботы другие. |
Нам 4 мес. Сначала от 0 -2 спокойно потом животики, поносы бесконечные, плохое настроение у масика, подготовка к зубам стало своб.времени меньше.Спать стал тоже намного меньше. Есле нет помощи 6-8 не реально. 3-4 в самый раз. Но вседетки разные может и получится. Хорошо есле есть балкон
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:53. |