![]() |
Бедный малыш.:(
Я тоже как-то порошок(растолкла таблетку) своему всыпала,не развела в водичке.:001:Хорошо,что его сразу вырвало. |
Цитата:
|
Светлая память малышу.А маме его сил пережить несчастье.Честно говоря, не думаю, что она там ему пальцем лекарство запихивала.Скорее всего в рот положила, в надежде, что проглотит, а он подавился. страшный и жестокий урок всем остальным.:(
|
слов нет, светлая память малышу
|
Проще всего осуждать -Мол врач плохой , не досмотрел , не договорил, врач был обязан .........
Опять же, по мнению большинства форумчан-ни кто ни кому ни чем не обязан . А родитель ОБЯЗАН читать инструкцию по применению лекарственных средств , где подробненько все описано. |
Цитата:
|
Вот именно , что смотреть нужно , да повнимательней - это раз.
И однако ни в одной инструкции не написано , что если таблеточка не влезает , то пропихните её пальчиком -это два. |
Цитата:
|
Дело даже не в таблетке!!! ЕСЛИ СИЛЬНО НАДАВИТЬ НА КОРЕНЬ ЯЗЫКА, МОЖЕТ ПРОИЗОЙТИ ОСТАНОВКА СЕРДЦА!!!!:ded:. Когда я училась в мед. уч. нам рассказал похожую историю препод., только дело было не с таблеткой, а при ОСМОТРЕ ГОРЛА. Благо ребятёнок был крошечный, ему по пятачкам постучали и сердечко забилось. Теперь напрягаюсь, когда ребёнку палочкой в рот лезут, как- то вот отпечаталось у меня это в голове.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:50. |