![]() |
Цитата:
|
Иногда проще порыдать, а потом раз - и что-то изменится в отношении к ситуации...))
Делюсь позитивом. Просто очень хочется поделиться приятной для меня ситуацией. Вчера возвращались из гостей. Поздно. Деть уставший, идти пешком 15 минут, но мы садимся в маршрутку. Стала доставать мелочь - упал на ступеньки кошелек. Собрала копеечки, расплатилась. Пошли домой. Деть уложен, полезла в кошелек за чем-то - и вспомнила, что уже 2 дня забывала выложить из отделения для мелочи сережки. Ходили на Елку с ребенком, у меня уши устали - сняла сережки, положила - нет бы в карман - в кошелек. Ну вы понимаете, да? Одной сережки нет. Потеряла в маршрутке. Сережки простые, без брУльянтов. Муж дарил - обидно терять. Решили утром дойти с мелким до кольца маршрутки - благо, недалеко, и поспрашивать водителей - ну, вдруг? Уточнение - по нашей улице ходит 4 номера маршруток. НО - я ехала на той единственной, у которой самый короткий маршрут и она отличается по цене (иначе я бы могла и номер не запомнить). Дошли до кольца, стоит маршрутка нужного номера. Как шли - отдельная песТня - скользко, сыро, брр... У водителя выяснили - всего 5 машин на маршруте -это обнадеживает. Но следующее заявление огорошило - 3 из 5 машин вчера мыли, ночью. Я ехала в 22.30 где-то, значит, с 60% вероятностью моя сережка утонула где-то..... В двух маршрутках не нашли. Сидим, болтаем с водителем, он объясняет логику очередности помывок машин (четный номер - четное число, нечетный - нечетного). Подъезжает следующая машина (4я из 5ти). Номер - четный. Значит - мытая. Ну ладно, думаю, а ВДРУГ? Прошу водителя разрешения заглянуть в салон, поискать потерю. Открываю дверь - на ступеньке ЛЕЖИТ моя сережка!!!! Правда, наступили на нее, погнули, но я уже выправила. Водитель нас даже вспомнил - вы, говорит, поздно вечером ехали и только одну остановку. Точно, говорю. *про себя удивилась - я его не запомнила, т е по водителю маршрутку бы не опознала* Увидел сына - угостил лавашом. И пошли мы довольные домой. Я - с найденной сережкой - в кармане!!, деть - с куском лаваша. И все водители - с таким вниманием отнеслись, и в салон посадили подождать, т к на улице холодно и ветер, и один даже искал со ной эту сережку... Приятно, однако. Спасибо им большое!!!! ------- Мужу позвонила, говорит - маршуртку мыли, нашли твою сережку, а потом обратно положили, чтобы ты ее назавтра нашла. Не иначе так и было)))))) |
Цитата:
|
Относительно..
Деть болеет. Врач сегодня не обрадовал, Но негативом делиться не буду....)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:53. |