Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Апелятам 2008 скоро годик! Начинаем подготовку! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=991214)

Афонюшка 12-01-2009 22:26

проголосовала за 16 мая, думаю комфортнее когда всем будет годик(хотя конечно поддержу любой вариант)
между банкетом и фуршетом - банкет
фото обязательно и всем на диск
для родителей развлечения поддерживаю!а детки не поймут думаю, а то и испугается кто-нибудь(типа моей неженки...)
финансы... от семьй 2000р нормально, но алкоголь отдельно вероятно...
а район для отмечания... центр оптимален для всех районов тем, что он центр, а мы вообще из Колпино.... может "Олива" ?

Клэр 12-01-2009 22:31

1. Дата устроит любая, лучше если это будет суббота.
2. Между банкетом и фуршетом, я выбираю банкет.
3. Фото,видое - обязательно
4. Подарки, на мой взгляд, лучше действительно сделать памятные - кружки или футболки

Нинусик 12-01-2009 23:17

Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 20191720)
Девушки, мы всё-таки массовое празднование будем устраивать или опять на 7 человек?

Ира, 18 апреля мы точно не сможем!:004:

Помните, что ресторан - это ресторанные цены и ресторанное же обслуживание, у нас не все смогут! Давайте учтем и это тоже.

Про подарок - не согласна с Олей, что лотерея и подарок, там "на память" не получится, мне кажется, что надо заказать что-нибудь особенное - кружку, футболку и т.п. с памятной надписью или картинкой.

Давайте не кидаться в крайности, время обсудить еще есть, не надо торопиться.

Ресторан - это хорошо, но если почидеть хотя бы несколько часов - лучше помещение и фуршет, чем привязка к меню. В ресторан каждый на свое годовасие может сходить с семьей!:ded:

Леночка, полностью с тобой согласна, я за фуршет, и за памятные подарки, а для родителей можно провести шуточную лотерею:))
Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 20185923)
ВОПРОСЫ ДОЛЖНЫ РЕШИТЬ СЛЕДУЮЩИЕ:

НУ И ДАТА, КОНЕЧНО!!!

1. ПОМЕЩЕНИЕ С ХОРОШЕЙ БОЛЬШОЙ ДЕТСКОЙ КОМНАТОЙ.

2. МЕНЮ.

3. МОМЕНТ, КОТОРЫЙ НАДО РЕШИТЬ СРАЗУ, ДО НАЧАЛА ЗАКАЗА МЕНЮ: БУДЕТ ЛИ ЭТО БАНКЕТ (НАКРЫТЫЕ СТОЛЫ) ИЛИ ФУРШЕТ (БОЛЕЕ ЛЕГКИЙ ВАРИАНТ).

4. РАЗВЛЕЧЕНИЯ - БУДЕМ ЛИ КОГО-ЛИБО ПРИГЛАШАТЬ.

5. ФОТО-ВИДЕО - НА ЭТО, ДУМАЮ, НАДО СКИНУТЬСЯ.

6. ПОДАРКИ МАЛЫШАМ.

7. ТОРТ. ПРЕДЛАГАЮ ПОДДЕРЖАТЬ ОТЕЧЕСТВЕННОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ И ЗАКАЗАТЬ ТОРТ МАНЯШЕ.

8. ФИНАНСОВАЯ СТОРОНА.

1. на дату согласна любую из всех предложенных
2.я за фуршет, потому что посидеть и спокойно поесть с малышами врят
ли удастся. Зал украсить шарами, в которые потом можно играть:))
3.По поводу развлечения нужно ведущего обязательно, чтобы все было организованно, клоуны не обязательно (они не к чему). Вообще если нужна помощь в подготовке развлекательной части я могу помочь, так есть опыт организаций детских мероприятий (работала в школе организатором, все праздники были на мне, и взрослых тоже проводила свадьбы юбилеи).
Сюда можно привлечь старших братиков и сестренок стишки прочитать, танец станцевать, для малышей можно небольшой кукольный спектакль сделать минут на 10, больше их внимание не удержать (я своему хочу на годовасие мини спектакль сделать). Так что предлагаю сценарий сделать самим, а ведущего пригласить, либо может у кого есть знакомый.

4. Фото и видео профессиональное, это точно:ded:
5.про подарки уже писала, кружечки, с надписью.
6. торт конечно Маняше, если она не против.:019:
7. финансовая сторона 2000 примерно :008:

astro4ka 13-01-2009 11:31

Я за любую дату в принципе.
Сама голосовала за 25 апреля, но это чисто потому что хочется праздника по-быстрее:))
За банкет.
А бюджет.. 2000 мне много точно будет:( Может если мы без папы - можно будет по-меньше?

Афонюшка 13-01-2009 11:32

а мне кажется все таки проще банкет.... даже если деть будет на руках, то или у папы или у мамы и свободный спокойно наслаждается :014:, а фуршет и не присесть толком....
но естественно поддержу любой вариант...:)

esposa 13-01-2009 11:42

А если правда или а РОСт обратится или просто найти детский клуб или садик + Кейтеринговое обслуживание!

Nomi 13-01-2009 11:48

я за выходной..желательно не на севере а так чтобы всем удобно было добраться..
ну и бюджет не дорого чтобы :))
мне хочется чисто встретиться..чуть выпить..кто за рулем чая с пирожным и хватит я считаю..:))

Nomi 13-01-2009 11:49

:))Механа на варшавской..это помоему напротив моей работы)))

Афонюшка 13-01-2009 11:55

Цитата:

Сообщение от esposa (Сообщение 20222784)
А если правда или а РОСт обратится или просто найти детский клуб или садик + Кейтеринговое обслуживание!

а по деньгам?

Lentik 13-01-2009 13:33

Проголосовала за любую дату, кроме 18 апреля - в этот день точно не придём, будем в семье праздновать наш ДР.

Остальное всё поддерживаю: про конкурсы, банкет, фото и подарки памятные.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:48.