![]() |
Цитата:
но меня от этой идие все отговаривают, говорят ад там, но по другому президентом не стать :017::073: |
Ну я имея опыт работы в коммерции и имея опыт собственного бизнеса могу сказать что хочу попробовать. Просто хочется стабильности, пусть и за не большие (надеюсь пока) деньги. Пыталась устроиться в коммерческие организации по-специальности предложили 30000 за работу по 12 часов в сутки и без выходных, иногда будет 1 выходной в неделю. И,естественно, ни о каком больничном (у меня ребенок 2-х лет, ходящий в садик и имеющий бабушек и дедушек, но может появиться необходимость в очень редких больняках) и речи не идет.
|
ВСЕ территориальные администрации города с телефонами на официальном сайте Администрация Санкт-Петербурга http://www.gov.spb.ru/gov/admin/terr
|
В администрацию МОЖНО устроиться без блата. Просто нужно мониторить вакансии и ходить на конкурсы.
|
Цитата:
|
А Вы на Главу Администрации метите??? :)
|
а что -нибудь можно посмотреть с неполным или сокращенным раб.днем? до 17? в администрацию города мне не надо, и районная устроит:)
|
Цитата:
|
Работаю в ФСС. :support:Тот самый, что на Горьковской. Попала без блата. Бюджетная организация: все отпуска, выходные, праздники, больничные и т.д. и т.п. Рабочий день с 8.45 до 17.15. Да, зарплата не высокая, но при наличии маленького ребенка - отлично я устроилась :)
|
Да, и отпуск - 28дней + 10 "за вредность" (типа мы там очень вредные все ;))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:01. |