Цитата:
Сообщение от Maldini
(Сообщение 20142411)
а палестницам на своей не надо? :046:
|
А им никто не мешает...и кстати на израильской территории им жить (мирно) никто не мешает... я когда ездил, видел много деревень и городков в центре которых торчат минареты - синагог с минаретами вообще то не бывает. У них там конечно обсуждают глобальнейшие проблемы, почему в деревне А, где живут евреи муниципальный бюдет на водопровод аж на целых 20 % больше чем в деревне В, арабской - при этом то что налогов с деревни А идет в три раза больше учитываться не должно...такие диспуты я сам там слышал...
А ядерную бомбу сами сделали - благо людей с высшим образованием, всяких Ландау, Эйнштейнов, Эпштейнов и прочих евреев там достаточно. А вы серьезно можете предположить, что ее им дали америкосы - это и в страшном сне не может приснится.
Кстати, господа, я вообще делюсь личными впечатлениями по результатм месячного пребывания, фактически безделья и активного общения - переспорить людей с паталогической ненавистью к евреям и установкой о безусловной необходимости их уничтожения не берусь....
|