![]() |
Доброе утро, девочки!!!!!:support::support::support::support::s upport:
С новым топом! Светик - ты супер!!!!, ангелочки на первой странички просто прелесть. Забежала к вам на минутку, сейчас побегу в ЖК на декомпрессию. Тоже интересует, как дела у НАТАЛИ????:009: И........ трам парам парам - не забываем - завтра встреча в кафе ТЕПЛО - ссылочка на топ - http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=980183 Всем кто изъявил желание придти, я отправила напоминание и номер своего сотового. Если решили присоединится только сейчас - милости просим!!!!!!!:019::019::019: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Светик!!! суперски, что есть табличка новорожденных!!! это САМОЕ главное же!!!!))))))) уже двое... не верится до сих пор!!!!!!!!!
а картиночки и оформление просто суперское!!! |
Цитата:
ОТПРАВИЛА ЕЙ СМС...... ОТВЕТА НЕТ....... ПЕРЕЖИВАЮ Я ЧТО-ТО..... |
Папа наш договорился...и ему разрешили разбить отпуск.:080: Так что в феврале берет 2 недели отпуска и 10 дней по рождению ребенка!!!!!!! :080::080::080::080:А это значит у нас есть все шансы поехать летом на море!!!!!!!!!:support::support::support:
Теперь бы еще с датой определиться...чтоб ему в холостую тут дни не отгуливать...:065: |
Цитата:
Что-то я спустя 8 лет я саааапсем по-другому на вещи смотрю, тогда, правда, денег особо не было, поэтому покупала дешевые вещи, а они быстро форму и цвет теряют :( .... Так что - опять по магазинам :) Да, посмотрела Денискин комплект в кроватку :( ...... - и решила, что куплю новый, любой, который понравиться :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:45. |