![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще, считается ценным, когда ВЗРОСЛЫЙ человек так рисует. потому что взрослому человеку по определению это сложно. Я не искусствовед, но мне объясняли, что взрослые практически не могут уподобиться детям в рисовании. Мне кажется мать ребёнка поэтому сначала и умолчала, кто художник. А дети все рисуют (моё мнение) примерно одинаково (по крайней мере в этом возрасте).
|
Цитата:
Вообще, верю, что могла и сама девочка это нарисовать - ну, не совсем с натуры :)), но, допустим, смотрела с родителями картинки разные и т. п. Моя в два года уже рисовала, там, маму в платье :)) - наверно, если б я заостряла ее внимание на станции "Мир", это бы поразило ее воображение еще больше :)) |
Цитата:
Зря бронзу перевели, надо было подлинник продавать :004: |
Цитата:
А орел огнем плюется, стра-ашно :) Уверена, что названия придумали родители, респект им за чувство юмора :) В противном случае очень чувствуется направляющая рука и это уже не честно (для такого возраста). |
Цитата:
|
мама в платье -- это великолепно для 2х лет.
Нет, там, конечно, грамотная подача, начиная с организации процесса (вот эти красные блоки). Совместное, так сказать, творчество родителей и ребенка. Включая названия. И что в этом плохого, скажите? |
Цитата:
Попробуйте нарисовать красками что-угодно, при этом используйте отдельный лист, как палитру для смешивания красок. Посмотрите потом на свою палитру. Вы удивитесь тому, какие шедевры вы способны создать ;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:58. |