![]() |
а где можно купить этот измельчитель ? В чем разница между указанными вами моделями ? И еще вопрос- не подскажите на вскидку ставят ли измельчители если в нижнем шкафчике мойки не дверцы, а ящики ? Спасибо заранее : )
|
Цитата:
Смотря какие ящики) Измельчитель-довольно большая штуковина,прежде чем покупать нужно всё измерить... |
спасибо!
|
Света, отпишусь здесь, чтобы никто не повторял моих ошибок:))
После того как мебельщики мне установили измельчитель и вода в раковине стала уходить очень плохо, я позвонила по указанному тобой телефону- Ольге и она дала мне телефон мастера с которым мы договорились на 10 января. (-го мастер позвонил и сообщил, что ко мне ему с юга ехать не удобно:)) и он вместо себя пришлет другого мастреа. Поскольку я все-равно их никого не знаю и мне было не принципиально, то 10-го с опозданием на 5 часов прибыл Николай - очень приятный молодой человек, который мне переустановил измельчитель. Из его пояснений я поняла, что мебельщики не правильно вставили прокладку и еще не правильно что-то прикрутили. Короче спустя 1,5 часа его работы вода в раковине стала уходить, и жизнь заиграла яркими красками на целый месяц до вчера:008: Вчера дист.пульт вдруг сам собой включился, измельчитель заработал, мы его с трудом выключили, после чего пульт перестал работать вообще.:( Я опять позвонила Ольге, она мне сказала, что такое редко, но случается и надо просто заменить пульт, что можно сделать по адресу... Муж вчера съездил без проблем все ему там поменяли, но мы еще пока к измельчителю пульт не подключили вчера, сделаем сегодня:) Мораль сей басни такова - не уверен не экономь на установке:004: |
На счет не экономь…………., ну не знаю, там установка 1500 стоит, меня жаба задушила и устанавливал мне (как и Вам) строитель – все ОК.
Думаю все-таки такие проблемы (как у Вас) это редкость (видимо у рабочего с руками проблемы и читать он не умеет, я инструкцию имею в виду) – там все элементарно. Хорошее, что все хорошее закончилось, но потерять столько времени………………. |
А у нас муж сам установил. Там ничего сложного-то нет. Даже инструкция в коробке
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вот теперь видимо мама по моим стопам будет такое покупать:)) |
а во мне "зеленый" вопрос мучается: а насколько это безопасно для окружающей среды??? хотя, вроде пища имеет органическое происхождение, разлагается быстро... ох, не сильна я в кругообороте канализации в природе... :004:
|
Все сливается в одну трубу - и перемалываемые отходы с кухни, и разные хим.составы, которыми моем полы с унитаза и ванной.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:38. |