![]() |
у нас недавно обокрали машину - разбили стекло, утащили магнитолу и нек. мелочи... но кресло - не тронули)), даже сиденье для старшей уцелело)... так что есть надежда)))
|
Переноску забирали с ребенком вместе-так же удобнее.
А следующее оставляли. Одно уже украли.Из тонированного джипа.Вместе с 2 парами ботинок и еще чем-то. Ккупили новое(даже 2,чтобы из машины в машину не тягать)-ТТТ ТТТ ТТТ стоят оба |
Мы как поставили, так и не снимаем. Сейчас купили новую машину, боязно :005:зад хоть и тонированный, но через перед все видно:065: Но снимать каждый раз тоже не вариант, слишком запарно!
|
У нашего дома - да. Разбили у машины стекло и украли сразу 2 кресла!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
конечно воруют, мы убираем, нам жаль стекла!
|
Я вот тоже переживаю - но надеюсь, что не очень заметно кресло (черный Ромер) через окно в темноте и вобще вещь для воровства неудобная - сложно снять и тащить тяжело. Не буду таскать туда-сюда. Мне тяжело.
Переноску таскали вместе с ребенком, пока малыш совсем был. |
Пока страший был маленький переноску носили наверх, оставляли в машине базу. Уже полтора года в машине живет кресло ромер дуо плюс, отковырять изофикс через окно, на мой взгляд сложно. У младшей тоже база изофикс живет в машине, а переноска Макси Кози Кабрио дома.
|
От места проживания и стоимости кресла зависит. Я свой простенький Бритакс никогда не убирала. До сих пор в машине живет. Но район у нас спокойный.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:32. |