![]() |
простой резиновый коврик на присосках продается в икее, двух цветов: голубой и серенький.
|
Цитата:
|
Я тоже купаю одна. Когда деть сидит-стоит, вымыть его еще получается. Но последнее время этот шилопоп носится по всей ванной, прыгает, кидается на края, пытается выползти, сдернуть занавеску и тд и тп..:001: Ему, конечно весело. Если пару раз хлебнет- ничего. Бывает с головой под воду уходит, потом поднимается и хохочет:)) Единственная проблема- моя спина. К концу купания я ее вообще не чувствую.
Рядом с ванной стоят две табуретки( мягкие), на них разложено полотенце, туда ребенка и выкладываю после купания согнувшись в три погибили.:)) Минутку сидим завернутые ( этого хватает, чтобы разогнуться):)) |
Я купаю одна, Вовка сидеть не любит, вообще нигде, и в ванной есесснно тоже бегает, пытается залезать на спинку ванны, игрушки не интересуют, нам бутылки с шампунми подавай грызть, кран погрызть, шланг от душа тоже грызет, но самая большая проблема это затычка в ванной, он ее вытаскивает и начинает грызть, точнее пытается это сделать, так вообщем все купание и проходит, я отбираю затычку, говорю "кака", он смеется, бегает взад вперед по ванной, прилипает и карапкается по спинки ванны - я его отдираю, ну и в промежутках пытаюсь помыть, о спине не вспоминаю в это время :), впрочем, как и о том, что он постоянно подскальзываетс, падает, хлебает воду, кашляет и смеется, а еще пытается воду пить из ванны, вот....
|
мы купались точно так же. я маленькую табуреточку в ванной поставила: дочка бродит в ванной, я сижу. поймать успеюесли что. только пару месяцев всего купаясь сама иногда садится поиграть(было 1г2,5м-1г3м), все равно в основном ходит
|
У нас как на ножки встал- в 7 мес.- так стоя и купается...:010:Купает папа-держит под ручки, а ребзя игрухи в ванну скдывает, бутылки шампунские и т.п.Занавеску как-то сдернул..Но вообще- папа на такое купание не жалуется, наоборот, говорит, весело:065:
|
Коврики на присосках продаются в Детях( прозрачный, розовый, голубой вроде):)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:59. |