| Тонкая Веточка |
08-01-2009 20:15 |
Цитата:
Сообщение от Капризик
(Сообщение 20050094)
В целом, понятно, что красивая грудь - это лучше чем не красивая:073:, но все-таки это принципиально важно или так себе? (в грачи спрашивать не пошла - боюсь глума:):015:)
Что женщины скажут - тоже очень интересно...
|
Если Вы с грудью своей ничего делать принципиально не хотите (и-или не можете) - тогда лучше не циклиться на этом. Сейчас большой выбор красивого, улучшающего внешний вид груди, белья. Можно внимательнее подойти к выбору одежды и тыпы.
Если мужа все устраивает, и Вы чувствуете себя совершенно полноценной, желанной и сексуальной женщиной - нет никаких причин вдаваться в продолжительные дискуссии по поводу хруди, ее размера и внешнего вида...
Когда у меня Хрудь ваще ушла после кормления четвертого ребенка, я сделала пластику. Это одна из самых болезненных, но и самых действенно улучшающих представление о своей феминности операций. При моем немалом росте и худобе отсутствие груди меня просто деморализовывало.
Вероятно, на всякий случай Вам стоит почитать топ "Пластика груди. Кто и Где..." в "Красоте" и встретиться с хирургом (несколькими желательно).
|