![]() |
На Земледельческую.Там при пульмо. отделении есть консультативный кабинет т2956992.
|
Таня, ничего про бронхит не знаю, к сожалению, но просто хочу пожелать Вашей девочке здоровья и чтобы всё обернулось "пшиком"!
|
У нас такой-же кошмар. В классе дети начали кашлять еще в первой четверти, многие сидели по месяцу с диагнозом бронхит . Моя сломалась в ноябре. Врач участковая послушала - хрипы, бронхит.Пили флемоксин. Улучшения ноль. Повезли на консультацию к врачу в больницу на Авангардной. Та послушала и с подозрением на пневмонию отправила на рентген. Рентген показал ,что ничего нет. Выписали новый антибиотик. Выпили и этот. Ноль на массу. И это не считая каждодневных ингаляций с беродуалом, выпитого эреспала, флюдитека и лазолвана. Также пройдены УВЧ, после него СМТ.
Тест на аллергены отр. Сидим дома - кашель проходит. Выходим на улицу и начинается все заново. Как только топик появился, сразу позвонила врачу. Та предложила сдать кровь на микоплазму, но сказала, что у них там (на Аванг.) случай только один такой. И что теперь делать не знаю. Подруга посоветовала сдать расширенный анализ крови на вирусы на Петроградской. Вот и не знаю куда бежать и кому еще оставить денег, без гарантии вылечить ребенка. Если у кого появятся результаты. то сообщите, пожалуйста. Сейчас едим полиоксидоний. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Таня, может Вам попробовать лечение в "Соляных пещерах"? Многим деткам помогает. Мы туда отходили. Я не медик и очень далека от медицины и терминологии, но я поняла так, что препараты в основном не лечат бронхиты, трахеиты и т.д., а действуют на нервные окончания, подавляя кашель, это приводит к постоянным обострениям.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вот даже домой думаю купить такую соляную пирамидку. Мы ходили в пещеры, но там много детей, которые таак кашляют, что хочется скорее уйти... У нас все в порядке...Дай Бог, чтобы так и дальше было! |
Цитата:
|
мммм... полезная темка
Моя кашляет тоже уже 2 месяца, без температуры, соплей и всего прилагающегося... три недели сидели на больничном - ставили диагноз бронхит, пропили Синекод, Сумамед, прогревания УВЧ - приступы прошли - бронхи/легкие чистые, а кашель остался... на день/два проходит - потом опять. до появления кашля завели котенка - говорят от них часто микоплазма передается - так что видимо у нас та же проблема - будем искать. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:55. |