![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скажите, а к Демидовой можно придти на 25-й день цикла посмотреть была ли овуляция в принципе? И аппарат у нее трехмерный или нет? |
нет, не з-х мерный. Боюсь на 25 д.ц. уже не определить было/не было. Т.к. жидкость уже рассосется. Ее-то уже на второй-третий день после О. скудное количество... На 25 д.ц. можно увидеть ЖТ, но это не гарантия овуляции, т.к. ЖТ может образоваться и без овуляции.
Конечно в ЖК делают, да везде делают. |
Цитата:
|
Цитата:
Я месяц назад ходила на УЗИ в Снигеревку, именно на 25-й день цикла, доктор меня расстроила, что овуляции не было, сказала, чтобы я сдела кровь на пролактин и ТТГ (кажется ТТГ :016:). Типа анализы должны плохими оказаться. Я так расстоилась :005:. Мне мой врач по мазку всегда говорил, что овуляция была, и проблемы со второй фазой цикла. И до этого где-то с пол года назад ходила в районную ЖК на УЗИ, говорили, овуляция на днях. Сдала я гормоны, а они в норме, ровно посерединке :). Теперь хочу перепроверить еще раз на УЗИ наличие овуляции, может в прошлый раз цикл неовуляторный попался :009:. |
никакие анализы, мазки и т.п. не могут гарантировать наличие/отсутствие овуляции. Только один точный способ - узи ;)
овуляция на днях - это все не точно, потому как фолликул может, например, дорасти до 21 мм и Вам говорят - вот сегодня-завтра лопнет, а он, опля, и не лопнул, сдулся, али в кисту перерос. |
Цитата:
|
Цитата:
А на какой день можно точно узнать была ли овуляция? |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:39. |