![]() |
Цитата:
|
Настя, а я тут вот еще каким вопросом задалась,там на пляже шезлонги есть :016: ведь, насколько я поняла, там нет частных пляжей. Там есть возможность полотенца купить, чтобы с собой не тащить, а то вдруг в отеле не дадут :))
|
Тогда берите, главное чтоб подтвердили.. у нас не получилось тогда.. но я не жалею ;) Там отель ну совсем не важен, важно место, окружающие люди и позитивный настрой ;)
|
Да, есть шезлонги, которые принадлежат шейкам. Или платите по 50 рупий с человека за шезлонг или покупаете напитки-еду в шейке, и тогда шезлонг бесплатно...
Нахаляву тока если просто на песке... Мне кстати так больше и нравилось.. тока зонтик к песку не прилагается... Полотенец-подстилок в привычном смысле там я не видела, но тряпок, которые сгодятся как подстилка, куча... Если вы привыкли к большому махровому полотенцу, лучше возьмите с собой.. Из отеля лучше не брать... |
Спасибо, придется тащить :(... два. Точно маленьким чУмаданом не обойдемся :) Вот то, что зонтов нет- хуже :(
|
Да не, зонты есть!!!! Тока они к шезлонгам прилагаются... Ну возьмете пару пива, фрешей, пожевать чего-нить и будут вам 2 шезлонга за просто так ;) Мне вот лично не нравилась ни еда в шейках ни фреши... Невкусно первое и разбавлено второе... и дорого...
|
Ну, если только так, но если невкусно и разбавлено, то нафиг зонт вместе с шезлонгом :)) Я на песочке с удовольствием поваляюсь, на шезлонге-то, все равно, голой попой не полежишь :)
|
А вот для песочка можно купить бланкеты на рынке, такие пестрые покрывалки за стописят рупий ;) 2*2 метра ;)
|
Пасиб, бум искать :) А они из чего? Тряпочка или плетенка какая?
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:28. |