![]() |
Вау, а у меня наоборот. Когда дочка родилась, я комплексовала кормить прилюдно, так мои знакомые и родственники несколько удивлялись и внушили мне, что кормить - это святое, это можно и нужно делать всегда, когда это нужно ребенку.
А на ЛВ как-то было 2 опроса - среди женщин и среди мужчин. Так вот по результатам от 75 до 80% (точно не помню, для мужчин и женщин результат почти одинаковый - у женщин процента на 3 больше) относятся к кормлению в общественном месте абсолютно доброжелательно, как к нормальному естественному процессу. Меньше 5% считают это категорически недопустимым, остальные просто считают неприличным. Так что общественное мнение как раз НЕ ПРОТИВ кормления в общественных местах. |
Я кормлю всегда,если это нужно.Даже не возникает такого вопроса:"кормить или нет".
по-моему,загорать топлес на заливе более неприлично,хотя я к этому тоже нормально отношусь. |
Когда мой был поменьше кормила, а теперь он сам не будет есть в необычной обстановке:008: Ничего плохого кормлении в обществ. месте не вижу
|
Конечно нужно покормить, если ребенок хочет есть, не акцентируя на этом внимания окружающих.
|
кормила в кормительной одежде :)
|
Цитата:
|
Цитата:
А, Вы у тех же знакомых поинтересуйтесь что лучше, видеть как мать прикрывшись кормит ребенка грудью или орущий ребенок которого ни как и ни чем не успокоить? Возможно тогда результат опроса будет иным. Если Вы можете кормить ребенка из бутылочки, то считайте Вам повезло! Вот моя дочь категорически отказывается есть из нее. И держать ребенка голодным в собесе или поликлинике по четыре часа не хочу и не буду!!! Мы до сих пор едим каждые два часа. На окружающих мне в этот момент плевать, нервная система моего ребенка мне гораздо дороже. Sorry, не удержалась:005: |
В поликлиннике кормлю - но там в грудничковый день это ни удивления, ни нареканий не вызывает. А в остальных местах - вряд ли смогу...
|
Цитата:
А голодный он у меня ТАК орет, что никакая нервная система не выдержит, ни моя, ни ребенкина, ни окружающих. ИМХО - накормить где угодно можно незаметно. |
Ну, у нас с Вами детки вообще очень похожи. Уже не в первый раз замечаю:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:01. |