![]() |
Цитата:
Так у меня появилась взрослая дочь))) |
Цитата:
|
Мои двое взрослых: 10 и 11, когда брали было 10 и 8. Оба мамой и папой нас с мужем начали называть еще на гостевой. Спрашивали, приятно ли нам. Я ответила, что мне ве равно, как они меня будут называть, главное, как относятся. Сейчас с гордостью представляют друзьям: "Это моя мама".
Недавно был смешной случай. Поехали на дачу к друзьям, а там часть компании незнакомых. Моя мартышка одиннадцатилетняя общается активно со всеми. Ко мне подходят люди, говорят, какая у меня замечательная дочка. В ходе разговора задается вопрос, сколько мне лет. Сашка радостно: "Маме 24!" Занавес... На меня потом весь вечер косились. :) А что касается опыта в кровной семье, то от мамы там они ничего хорошего не видели, зато любили бабушку. Я считаю, что здорово, что они ее с нежностью вспоминают. |
Цитата:
Решила взять в декабре 2006, за полтора месяца оформила доки, но пришлось возить в гости с февраля по май 2007 Предложение никто никому не делал, видимо это всё было уже решено у них с моей старшей дочерью. 31 мая просто поехали домой "Насовсем?" "Насовсем" Интересный момент был. Май. Опека решила у ребёнка взять согласие на то, что она поедет в мою семью. Все спокойны и я и Директор ДД - Нинка давно ко мне привыкла. Вдруг мне сниться сон, что она говорит, что не хочет ехать. Я на утро звоню в панике в ДД, спрашиваю, согласен ли ребёнок. Мне отвечают, что бумажку она ещё не писала. Через пять минут ответный звонок из ДД... Нина не хочет ехать ко мне:010:Все в шоке Правда через час моя красотка в слезах бегом бежала к директору писать бумагу, что она хочет ехать. Оказывается в предыдущие выходные Зойка выбрала в магазине зубную щётку того цвета, который выбрала Нина. Нинка обиделась:)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А опека какого района ЛО ? Правда, я может рано беспокоюсь. Пока хотим в гости взять... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:56. |