![]() |
Цитата:
Цитата:
И вообще -во налетели-то. Человек задал вопрос,я ответила. Кстати, заметьте, никому свое мнение я не навязывала. Так что помидоры свои оставьте при себе :004: |
если говорят, что одноразовые подгузники - зло, тогда пусть сами и прокладками не пользуются, а марлечку подкладывают, весь мир пользуется памперсами, а мы только дорвались, но споры все не утихают:010:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
дышащие подгузники нужно менять максимум через 6ч, ну и сразу, если покакал. зачем через 40-60мин менять-то?
|
В меня наверное тоже сейчас полетят помидоры,но я недавно преобрела марлечки и шерстяные непромокаемые трусы:)Летом были на юге памперсами не пользовались.Приехали в конце сент и началось... На горшок крик,писает столько,что сразу минус памперс. А держать мальчика с гирей тоже не дело. Пачки полетели одна за другой.Не могу сказать,что мы малоимущие,но выбрасывать каждый месяц 2000+? Я довольна марлечками. И ребенок стал понимать,что он писает,а не в бездонную всегда сухую бочку! Можете кидать помидоры:support:
|
Цитата:
|
нам марлечки не пошли - в мокрой лежим, молчим, не признаемся, а потом попа красная
|
Цитата:
|
Цитата:
Во-вторых вам свое мнение никто не навязывает, все также как и вы имеют право высказаться по этому вопросу. На то форум и существует. :004: Да, я считаю, что внутри непромокаемых трусиков мокрая марля, и это совершенно не в плюс нежной коже ребенка. А трусики сверху это видимо больше для того, чтобы диванчик не описать. ;) ИМХО лучше с голой попкой, чем в мокрой марле. А в третьих, помидоры вам никто не кидает, помидоры и самим нужны :004: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:10. |