Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Про подгузники (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=973120)

staseno4ek 04-01-2009 18:38

Цитата:

Сообщение от кенгурушка (Сообщение 19941368)
Противники памперсов - это злобные тетки, которые считают, что раз им было тяжело в их молодости, так пусть всем так будет. А то - хорошо устроились больно: стиралка, посудомойка, всякие кенгурухи-слинги, да еще и памперсы, сиди себе, ничего не делай, по ЛВ тока шарься...непорядок. :015: ИМХО.

Ухахааааа насмешили :046: очень вы, девушка, категоричны :ded:
Цитата:

Сообщение от Бэмби (Сообщение 19942416)
Ага, одежда может поверх непромокаемых трусов и сухая. А вот насчет сухости марли под теми самыми непромокаемыми трусами очень сомневаюсь :) Получается сверху сухо, а внутри мокро. ;)

Специально для невнимательных: читайте мой пост выше.

И вообще -во налетели-то. Человек задал вопрос,я ответила. Кстати, заметьте, никому свое мнение я не навязывала. Так что помидоры свои оставьте при себе :004:

juli_ka 04-01-2009 18:44

если говорят, что одноразовые подгузники - зло, тогда пусть сами и прокладками не пользуются, а марлечку подкладывают, весь мир пользуется памперсами, а мы только дорвались, но споры все не утихают:010:

Бoрисoвна 04-01-2009 20:15

Цитата:

Сообщение от staseno4ek (Сообщение 19940021)
..а мы дома ходим вы марле, и ничего - все живы :004: и страшного или трудного я в этом ничего не вижу. Намотала на ребенка марлю, сверху трусы непромокаемые - и готово. Одежда сухая, деть упакован. Переодеваю по мере записывания (в памперсах так часто менять бы жаба задушила, а так - и деть сухой и памперсы целы:))) Кста, марлю эту стирает машинка, а гладить я не глажу - просто аккуратно развешиваю чтоб она норм. формы оставалась. Правда, мы эти развлечения началпи после 3х месяцев ребенкиных.
PS: в памперсах дочь периодически закакивается по лопатки, а в марле - нет :004:

а в чем разница то между Вашим способом и подгузниками? марля + еще и трусы непромокаемые...по-моему воздуха там гораздо меньше чем в любом современном одноразовом подгузнике...

Цитата:

Сообщение от lillo (Сообщение 19941172)
А мы дома ходим в тряпочках с рождения. Нам уже 7 мес. Только сейчас стали подгузники одевать, когда ползаем. Белье машинка стирает, проблемы вообще не вижу :004: А так все дышит и не преет. А штаны переодеть ничего сложного. Ну гуляем и спим конечно в подгузниках. :)

а кто Вам сказал, что в одноразовом подгузнике что то не дышет и преет? ;) Вы какими пользуетесь?

Цитата:

Сообщение от staseno4ek (Сообщение 19941346)
Повторюсь: это смотря как часто менять. Нам так нормально - у кнопки попа идеально розовая. я даже кремом не всекгда мажу -и никаких проблем
Тем что мелкие какают-писают ну оооочень часто. а как закаканная полежит хоть чутьчуть - сразу опрелости (сейчас, конечно, уже нет таких проблем, просто уже по привычке дома в марле). Менять памперсы раз в 40-60 минут мне финансы не позволяют - однако недешево выходит-, а марлю - поменял и в стирку кинул. И кнопка чистая лежит снова

слушайте, я меняю подгузник раз в 3 часа...кремами вообще не пользуюсь...почему то у нас нет опрелостей...меня бы тоже жаба задушила менять через каждый час...это марлю как раз часто, а подгузники для того и созданы чтобы уберечь попу при длительном контакте.

juli_ka 04-01-2009 22:04

дышащие подгузники нужно менять максимум через 6ч, ну и сразу, если покакал. зачем через 40-60мин менять-то?

moteo 04-01-2009 22:11

В меня наверное тоже сейчас полетят помидоры,но я недавно преобрела марлечки и шерстяные непромокаемые трусы:)Летом были на юге памперсами не пользовались.Приехали в конце сент и началось... На горшок крик,писает столько,что сразу минус памперс. А держать мальчика с гирей тоже не дело. Пачки полетели одна за другой.Не могу сказать,что мы малоимущие,но выбрасывать каждый месяц 2000+? Я довольна марлечками. И ребенок стал понимать,что он писает,а не в бездонную всегда сухую бочку! Можете кидать помидоры:support:

Бoрисoвна 04-01-2009 22:17

Цитата:

Сообщение от moteo (Сообщение 19951225)
В меня наверное тоже сейчас полетят помидоры,но я недавно преобрела марлечки и шерстяные непромокаемые трусы:)Летом были на юге памперсами не пользовались.Приехали в конце сент и началось... На горшок крик,писает столько,что сразу минус памперс. А держать мальчика с гирей тоже не дело. Пачки полетели одна за другой.Не могу сказать,что мы малоимущие,но выбрасывать каждый месяц 2000+? Я довольна марлечками. И ребенок стал понимать,что он писает,а не в бездонную всегда сухую бочку! Можете кидать помидоры:support:

а зачем кидать, я планирую с 8 месяцев постепенно убирать памперсы...благо лето будет...

Enli 04-01-2009 22:21

нам марлечки не пошли - в мокрой лежим, молчим, не признаемся, а потом попа красная

Vikylia 04-01-2009 22:26

Цитата:

Сообщение от Salita (Сообщение 19938373)
Сказите, что согласны на многоразовые. Только пусть стирают, гладят и мгновенно меняют их ребенку заботливые родственники, которые ратуют за многоразовые подгузники.

+1000

Бэмби 04-01-2009 22:39

Цитата:

Сообщение от staseno4ek (Сообщение 19945211)
И вообще -во налетели-то. Человек задал вопрос,я ответила. Кстати, заметьте, никому свое мнение я не навязывала. Так что помидоры свои оставьте при себе :004:

Во первых не налетели, а пришли и цивильно разговариваем.:004:
Во-вторых вам свое мнение никто не навязывает, все также как и вы имеют право высказаться по этому вопросу. На то форум и существует. :004: Да, я считаю, что внутри непромокаемых трусиков мокрая марля, и это совершенно не в плюс нежной коже ребенка. А трусики сверху это видимо больше для того, чтобы диванчик не описать. ;) ИМХО лучше с голой попкой, чем в мокрой марле.
А в третьих, помидоры вам никто не кидает, помидоры и самим нужны :004:

кенгурушка 04-01-2009 22:46

Цитата:

Сообщение от moteo (Сообщение 19951225)

Ну, это вы наверное оч.дорогие покупаете, мы пользуемся до сих пор (только в подгузниках ребь ходит, к горшку пока не приучаю), так вот 4 штуки в день - это 120 шт. в месяц. Pampers наш рзмер № 5 стоят в Ленте 1050 руб. за мега упаковку из 111 штук, так что не все так печально!

Часовой пояс GMT +3, время: 12:10.