![]() |
Цитата:
|
Мы носим свои лыжи и ботинки. Моей очень нравится и я - за . У нас хорошие лыжи, хороший костюм, термобелье и т.д.Вспотевшей на уроках она не сидит, т.к. переодевается, да и одежда делает свое дело, не потеет практически. Пока нормативов никаких не сдавали, дочка ждет лыж с нетерпением.
|
Цитата:
У нас на Петроградке ,негде на лыжах бегать,к моей радости! Вот ,за городом,в выходные - другое дело. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
моей и 20 минут катания в кайф,и тащит она вещи ради этого и я ей помогаю допереть их до школы.Вспотевший и заболевший ребенок-вовсе не обязательные последствия .Ну да,бред полнейший с такими уроками и организацией,ну так у нас вообще такая "чудесная" система образования.Не нравиться-не покупайте лыжи ,не ходите на физ-ру-заставить НИКТО не может. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ППКС!!!!!!!!!!!!!! Лыжи после этого НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!! (в школе у нас лыж не выдавали, тащили их сами) |
В моем школьном детстве зимняя физ-ра была на выбор: или лыжи или коньки. Здорово было, каток каждый год заливали - эх. Лыжи выдавали, коньки были свои.
Я была бы рада, ели бы моего ребенка кто-нибудь научил нормально кататься, мне это который год не удается. Но прекрасно понимаю, что далеко не каждый родитель, может оп первому требованию учителя, съездить в Спортмастер, например, и потратиться на лыжи, палки, крепления, ботинки и термобелье в идеале. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:35. |