Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Ах, эта свадьба! (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   ЭКОНОМНЕНЬКАЯ СВАДЬБА (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=970801)

utitusik 13-01-2009 17:02

Цитата:

Сообщение от ТАРО (Сообщение 19938557)
У нас не будет банкета, так как гостей всего 14 человек и родственников после загса отправляем домой - с ними тусить на второй день будем. А друзей оставляем и идем гулять. Единственное небольшой фуршет может быть и устроим. Нам банкет вообще не по карману, а даже самый недорогой в копеечку влетает. Да и сидеть в рестике жевать блюда нам как то не хочется.Скучно.

Как показывает собственная практика, дешевле всех в один день собрать, чем дважды стол накрывать. Да и на второй ден вам не до родственников будет. Поверьте

Софочка 13-01-2009 17:53

Цитата:

Сообщение от Просто Катя (Сообщение 20055237)
большей частью вы мне советуете отказаться от чего-нить. а я то хочу узнать секреты экономии везде все пишут что мы отгуляли свадьбу за 100тыщ на тыщу человек и у нас все было где же эти прекрасные люди???=)но все равно спасибо за советы
я хочу свадьбу в Петергофе те отсутствие лимузина будет автобус до туда и обратно после банкетаот петергофского загса до нижнего парка пешком минут 7 тч там я думаю автобус не понадобится по поводу банкета там еще не очень поняла по ценам и условиям тк гостей планируется порядка 60 человек

вот по моим исследованиям
вся экономия сводилась либо к отказу от каких-то вещей (типа нет лимузину, тамаде)..
либо к поиску этих вещей в бюджетном варианте (ну например, я реально находила варианты платья в половину дешевле того, которое я купила и они мне ОЧЕНЬ нра! моему МЧ мы могли не покупать новый костюм.. у него есть довольно свеженькие) а это реальная экономия! и при этом никакого отказа от красивых нарядов!
либо к получению каких-то благ не по обычным ценами
ну напрмиер, отличный фотограф-друК, который делал шикарные фото за символическую цену
друзья, готовые закрыть прекраснейший ресторан с ценником 2-2,5 на чела для свдаьбы друзей и с чеком по 1000 на чела
я вотч естна не знаю, как сэкономить на свдаьбе кроме как постараццо либо делать половину через знакомых + не шиковать и все равно у нас уже ценник перевалил за 150 тыщ.. а это мы еще не оплатили ресторан, тамаду, фотографа, мне макияжи-прически-ногти
у нас 40 -45 человек
зима... все дешевле
как люди укладываются в 100 тыщ.. ума не приложу!!!!!!!!!!
Вам удачи
у Вас все получиться!!!!!!:flower::flower::flower:

Valeri 14-01-2009 17:42

Цитата:

Сообщение от ТАРО (Сообщение 19909866)
У нас тоже будет мега экономная.
Мы экономим на банкете. Его вообще не будет и соответственно на тамаде и аренде зала. А это существенная скидка для бюджета. Так как гостей немного итак обойдутся.
Я платье ищу недорогое. Вот склоняюсь сшить - тот фасон который мне нравится - можно пошить уложиться в 8-9 тысяч.
Мы вобщем на всем экономим. Но не в ущерб себе конечно.

+1. У нас тоже банкет не планируется.
И почитав отзывы о салонах свадебных и узнав цены на платья, тоже хочется сшить, да еще так недорого. Не подскажете, где и у кого можно это сделать?

Loginanenado 14-01-2009 17:46

И я не знаю как люди в 100 тыс. укладываются - но во всяком случае - всякую атрибутику (типа бокалов, подушечек для колец) буду покупать в обычных магазинах.....а не в салонах.......

eprst 14-01-2009 20:41

Цитата:

Сообщение от Valeri (Сообщение 20294935)
+1. У нас тоже банкет не планируется.
И почитав отзывы о салонах свадебных и узнав цены на платья, тоже хочется сшить, да еще так недорого. Не подскажете, где и у кого можно это сделать?

В контакте присмотрела нескольких швей. Ссылки в личку кину.

Элпис 14-01-2009 20:48

Цитата:

Сообщение от ТАРО (Сообщение 20302752)

Киньте и в меня ссылками пожалуйста)):flower:

Невеста программиста 14-01-2009 22:35

Цитата:

Сообщение от ТАРО (Сообщение 20302752)

и мне!!!

)Soleil( 14-01-2009 22:36

Цитата:

Сообщение от Элпис (Сообщение 20303127)
Киньте и в меня ссылками пожалуйста)):flower:

Можно мне тоже!:flower:

Masha 14-01-2009 22:40

Девочки только в контакте не обращайтесь к швее Луизе, она многим девушкам испортила платья, море негативных отзывов о ней на svadbaspb и здесь были, а фото платьев она вешает из каталогов

Невеста программиста 14-01-2009 22:44

По поводу Луизы - она еще и псевдони мы меняет...Так что надо быть оооочень осторожными

Часовой пояс GMT +3, время: 17:21.