Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Понимаю,что не та тема,но.....есть же мамы сос старшими детьми (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=970503)

Викуля=мама=Асеньки! 03-01-2009 16:43

Цитата:

Сообщение от chupik (Сообщение 19918468)

Да уж, идентично, нас с сестрой наказывал отец ремнем до 12 лет, последний удар в лицо помню в 16 лет был за "неуважение", не дай Бог спорить со старшими, это неуважение. Где то в другом топике читала, что раньше без всяких психологов детей растили и ничего.....выросли.А то, что у многих невыводимые комплексы (ощущ. собств. неполноценности во всех ее ипостасях в основном) это конечно не оттого, как родители воспитывали..... Слава Богу за моего мужа и подругу, а...и еще работу которые помогли мне стать другим человеком.Конечно, строгость нужна, но я не за крайности.:001:
Говорят ремень последний аргумент, но у тех дедов по моему словесные аргументы пострашнее будутИМхО. Дети это СЧАСТЬЕ,ЛЮБОВЬ и ОТРАДА ваша.

мой не ремнем, а чем придется:001: я в 13 лет последний раз из-за этого дверь стекляянную разбила в кухне и ушла из дома:065: немного помогло))) недавно опять начал угрожать и замахиваться,очень напрягает, стала такой нервной:001::001::001: так я милицию вызвала-не фиг:015: но надо по моему отселять таких дедов в *Опу:065: именно блин вырастили без психологов нас:005::015:зря:073:

цыпочка 03-01-2009 17:30

Цитата:

Сообщение от жена пожарного (Сообщение 19904992)
Да я-то объяснила-меня другое пугает-что отец сказал,что будет с этих пор вмешиватся в моё воспитание дочери-так и сказал-сделаю из неё человека.

да это с пьяну наверно.....не стоит всерьез принимать. проспится и забудет

букашуся 03-01-2009 22:10

больной человек, держите от него ребенка подальше

Aliks 03-01-2009 22:22

Цитата:

Сообщение от букашуся (Сообщение 19927044)
больной человек, держите от него ребенка подальше

+100! :(

dusika 03-01-2009 23:07

скажите дедушка дурачок)))говорит глупости

mamamihi 03-01-2009 23:22

Цитата:

Сообщение от цыпочка (Сообщение 19920938)
да это с пьяну наверно.....не стоит всерьез принимать. проспится и забудет

Он-то забудет,а ребенки некоторые даже когда вырастают,помнят...:(

Белая 03-01-2009 23:40

У нас дедушка через слово восклицает:"Ну Ё-моё!!" На мои просьбы следить за своей речью, дабы дочка потом не позорила нас, восклицая тоже самое, мне было сказано, что наш старший сын еще и не таким словам ее научит. Короче, выбесил меня конкретно (причем, за праздничным столом). И свекровь деду подпевала, блин!
А сын, кстати, по-моему, ничему такому и не учит мелкую, иначе, это всё было бы выдано "в эфир" сразу же...
Да, они (свекры) ребенка еще обезьяной и засранкой называют. Прям в лицо. Неудивительно, что она с ними оставаться не хочет. На наши просьбы так не называть нашу принцессу - никакой реакции с их стороны (кроме подтверждения этих обзывательств), хотя мы на полном серьезе им говорим, что нам это очень обидно слышать.

Алиса в Зазеркалье 03-01-2009 23:45

Цитата:

Сообщение от жена пожарного (Сообщение 19904824)
Оставили с мужем пятилетнюю дочь с двумя дедами на три часа.Приезжаем-дочь жалуется,что деда грозился ей отрезать ей палец(!!!!!!!) и пришить!!!!!И сдать в детдом!!!!Она этого очень боится-поэтому мне и рассказала.На рациональный разговор с дедом по поводу того,что так делать с МОИМ РЕБЁНКОМ НЕ НАДО у нас случился скандал и деда заявил,что воспитывать по-моему он мне дочь не даст,и будет"срать мне в душу"(цитата).
Что вы на это можете сказать?

Цитата:

Сообщение от жена пожарного (Сообщение 19905040)
Ну вообще да!Правда сейчас-не совсем трезв,но и из своего детства помню,как меня всё время шпыняли,что я девочка а не мальчик и говорили,что хотели меня оставить в роддоме

:001::001::001:
:010::010::010:

Викуля=мама=Асеньки! 04-01-2009 03:30

Цитата:

Сообщение от Белая (Сообщение 19930096)
У нас дедушка через слово восклицает:"Ну Ё-моё!!" На мои просьбы следить за своей речью, дабы дочка потом не позорила нас, восклицая тоже самое, мне было сказано, что наш старший сын еще и не таким словам ее научит. Короче, выбесил меня конкретно (причем, за праздничным столом). И свекровь деду подпевала, блин!
А сын, кстати, по-моему, ничему такому и не учит мелкую, иначе, это всё было бы выдано "в эфир" сразу же...
Да, они (свекры) ребенка еще обезьяной и засранкой называют. Прям в лицо. Неудивительно, что она с ними оставаться не хочет. На наши просьбы так не называть нашу принцессу - никакой реакции с их стороны (кроме подтверждения этих обзывательств), хотя мы на полном серьезе им говорим, что нам это очень обидно слышать.

мой папаша до сих пор меня типа того называет -не в лицо, а типа маме говорит-иди,там твоя крыса чего то хочет:005::005::005: и не объяснить что вообще то обидно:wife:

Platochki 04-01-2009 04:01

Цитата:

Сообщение от жена пожарного (Сообщение 19904992)
Да я-то объяснила-меня другое пугает-что отец сказал,что будет с этих пор вмешиватся в моё воспитание дочери-так и сказал-сделаю из неё человека.

Думаю это он сгоряча завтра уже лень воспитанием заниматься будет.
Цитата:

Сообщение от жена пожарного (Сообщение 19905169)
Не слушает меня совсем в этом отношении.Плюс еще 80-летний прадед стал орать что я неправильно воспитываю дочь прямо при ней

Прадеду сериал про "Кармелиту," сегодня весь день по России рекламировали, пущай про тамашнюю девку переживает:065:
Цитата:

Сообщение от жена пожарного (Сообщение 19905298)
что-то типа этого-то ли она шлёпнула старшего деда-то ли еще чего-я стала показывать как действовать в таких случаях но меня не слушают

Может по бутылочке пивка . и деды растают???:028:
Цитата:

Сообщение от Resnitsa (Сообщение 19916745)
:033:что-то с дедами сейчас неладное творится,какие-нибудь не такие лунные сутки по Малахову. Наш дед втихоря ребенку другое имя дал:0019:
у подруги дед сказал,что если он не имеет права смотреть на внучку во время кормления-тогда пусть они идут лесом из его дома:018:

Точняк завтра Надо Малаховский прогноз послушать.... а то как с дедулями и бабулями управиться??? Про кормление, это сильно мой свёкр попытался так разок полюбоваться процессом... была СТРОГАЯ беседа без свидетелей... теперь стучится даже если из поильника пьём:065:

Часовой пояс GMT +3, время: 15:45.