![]() |
Цитата:
|
А мы праздновали в гостях на ул. Будапештской 50. Приехали к ним за 10 мин, до 12 часов....
А после в соседнем подъезде на 3 этаже случился пожар, приехали две пожарных машины... я так ничего толком и не поняла что-там... у меня ребенок маленький был..... |
Это в новом рыбацком? У нас в старом все спокойно было!!!
|
Да, страшно... Хорошо, что все живы.
|
Цитата:
Сочувствую:( Но все живы Славо Богу!!! |
Ужас...
|
Ох! Кошмар! Сама подобное пережила в 2001 году когда в ночь с 31 января на 1 февраля какая-то сволочь у нас подожгла ОБА лифта. Причем двери заблокировали, чтобы они не закрылись и что-то в них бросили. Их подожгли на 6-м этаже. Мы на 12-м. Дым начал выходить у нас и этажи с 12 по 16 были в дыму и копоти. КОШМАР БЫЛ! Не то слово! Мы выскочили из квартиры, я стала в кромешной темноте закрывать двери. КАК Я НЕ УРОНИЛА КЛЮЧИ???? До сих пор удивляюсь. Но наглитаться этой гадости успела. Выскочили на проходной балкон, бегом вниз в кромешной тьме по черной лестнице! Уехали на другую квратиру, благо возможность была. Днем я слегла с отравлением - рвота, головокружение... Муж поехал на работу, я ему позвонила, чтобы срочно возвращался и вез молоко. Пила литрами... На следующий день прошло...
Пешком весь подъезд ходил ПОЛГОДА!!! |
Кошмар....... Хорошо, что никто не пострадал...
|
Ужасно....
|
Да... Установка нового лифта, как минимум, три месяца. Это если уже было запланировано. А так - пока средства выделят, то да сё...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:55. |