![]() |
Цитата:
|
Привет!Я против бассейна,по тому что можно тупа недосушить,переохладить и тому подобное.Но жена моего брата ребенка водит уже не один год,говорит,что очень нравится.А по поводу болезней,они болеют столько сколько и мы,ни больще и не меньше.Так что решение за вами!Детям нравится.По крайней мере они младше нас на 3 месяца,но уже умеют плавать.Я пока не готова к токому шагу,но думаю над этим!!!
|
Плавание закаливает, укрепляет мышечную, костную да и все остальные системы организма. Я-за!
|
Кто подскажет детский бассейн в Кировском районе?
|
Мы ходим в босейн первый год. Соне нранився. Чаще не болеем. Даже реже по сравнению с прошлым годом.
|
Цитата:
Слышала,что в 57 поликлиннике неплохой, и тем более он после ремонта открылся.:019: |
Мы ходили в 57 пол.Кировского р-на с 3 месяцев.Нам очень нравилось,после ремонта поставлены стеклопакеты,новый кафель.Вода не хлорируется!!!Ионизируется,плюс фильтрация постоянная,тоесть она не выключается вообще.С одной стороны приток чистой воды,с другой вывод из бассейна.Вода меняется 2 раза в день.Ходили туда до 1,2 .Потом уже начали ходить в большой 25- метровый бассейн.Не болеем,ходим в любую погоду.Этим летом, и тем тоже ,купались и в озёрах и в заливе.Мы только за!
|
Здесь нам нет года.
|
Очень хотелось водить, но у нас тут в местных бассейнах ночами братва с девицами отдыхает.Персонал с утра презики вылавливает из воды, потом отдыхающих запускает.
сама хожу.....ребенка не решаюсь.... |
Вложений: 1
Kotenok1973, какая у вас в бассейне голубая вода! Красота! А у нас в начале года вообще дна не видно было! :001:
__________________________________________________ ___________________________ Как жаль, что в ближайшее время такого счастливого ребенка я не увижу :041: :041: :041: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:28. |