![]() |
Да уж...деть встает в 12, а если мама еще спит- может около часика поиграть самостоятельно и только потом будит, но к этому времени я обычно уже просыпаюсь сама, спать ложится после23 раньше можно не беспокоиться!))) не уснет! Меня такой график устраивает- сама махровая сова!
|
Я часа в три, надеюсь, не раньше. Мне, как прирожденной сове, так в кайф под утро ложится и пол дня спать. Ребенок встанет в 10, бабушка кашит сварит, папа погуляет-поиграет. Выходные же!!!!
|
Цитата:
|
С ума сойти ночью на ЛВ до обеда спите с ребенком днем спите а когда же уборки стирки готовки и тд Поделитесь а то я наверное как то не так живу
|
ЛВ - просто наркотик какой-то :(, сижу здесь на форуме до 2 ночи, встаем в 7 (деть у нас - ранняя пташка), днем никогда не удается поспать :091:. Понимаю, что ситуация обостряется, для здоровья не полезно, а вырваться не могу, похоже нужно просить мужа заталкивать меня насильно спать хотя бы в 12, полпервого :)).
|
Я-сова.Раньше сынуля просыпался в 8.00,мы его в кроватку сажали(спит с нами ),игрух и книжек накидывали,а сами дальше спать.Месяца два так просидел,подумал:ну на фиг,и теперь совенок:), в 10.00,иногда в 10.30 просыпается.Ложится,правда тоже примерно в 22.30-23.00.Ну,а я бегом на ЛВ.:)
|
Цитата:
Хорошо только у меня дочка до 9-10 спит, но все равно не высыпаюсь. |
Ой! сказка! Поспать до 12.... Мне кажется уже не смогу. У нас несмотря во сколько лег спать подъем в 7 утра.... Каждый раз захожу на 5 минуточек, а получается как всегда
|
Цитата:
|
Мы тоже заядлые совы.А как же к садику перестраиваться?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:43. |