![]() |
Цитата:
|
была какая-то передача по ТВ давно и там 2 Ж обсуждали мужей:
1-я Ж: " я была 7 раз замужем, и 7 раз разводилась из-за того что каждый муж бил меня по морде" 2-я Ж :так может быть дело не в мужьях а в морде?!" данные обсуждения примерно из ентой серии.... |
есть категория людей которая называется "потенциальные терпилы" которым хочется либо нахамить либо сделать что-то еще, но понимаешь что низзя. такие люди чюйствуюца за версту....
|
Обсчитывали не раз, потом извинялись. Я считаю хорошо:019:
А вот в карусели пробили 2 пачки масла вместо одной, причём явно специально, в расчёте на то, что покупок много, проверять не будут... я была в бешенстве:015: накануне только прочитала на ЛВ "как нас обманывают". Вернулась уже из машины. Деньги вернули, но никто не извинился.:073: |
писала недавно у себя в ЖЖ, был шокирующий случай, я была уверена, что пойду потом писать жалобу и все такое.. Но я человек отходчивый.. хот я мож после НГ соберусь - пущай звиняются!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
извинялась крупная страховая медицинская компания за косяки и хамское обслуживание со стороны операторов. письмо с извинениями прислал директор рег.филиала, и еще кое-что приятное добавили по обслуживанию,но это уже мелочи.
хорошо, что все телефонные переговоры записываются (в этой сфере) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:28. |